X



SIRENってリメイクか映画化した方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:59:52.950ID:fktH7f5+d
名作だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:00:44.994ID:sgkN3nZZp
その話はやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:00:45.399ID:iPkCFxOK0
新作じゃあかんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:01:01.780ID:itUFWLzE0
どっちもしてるのスゲーよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:01:19.567ID:LQWzoaH00
サイレンが鳴ったら外に出てはいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:01:24.696ID:fktH7f5+d
>>3
外山抜けたしあれ以上の名作出来ないだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:01:53.705ID:fX8fskK10
タスケテ!ヒトガシンダ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:01:55.481ID:RNsFi6t60
今までのパターンだと仮に新作出て期待はするけど
いざプレイするとコレジャナイ感出てガッカリすると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:02:17.035ID:V0swFZB30
とりあえず1と2をps5で遊べるようにしろよ
おま国すんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:02:41.408ID:/XC4NkHQp
了解シャサツします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:05:35.399ID:xV0vUm6w0
ああいうのはリマスターでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:08:41.059ID:i2ywycFhd
ゴーストオブツシマみたいに海外スタジオがやってくれるのを期待しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:08:47.450ID:ojeaqg5dd
PSYRENの方もお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況