X



【悲報】オタク「太ももは太ければ太いほどベネ(良し)ッ!」絵師さん「ふーん。こうすればいいのかな?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:09.260ID:ck5HcNkr0
普通にその辺にいるレベルの太ももじゃね?
近所の女子高生みんなこれだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:36.379ID:OtPxqZYs0
何回もスレ立てる程の話か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:43.286ID:/BjQpX690
普通やんけもっと太いの頼むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:56.780ID:6aWd6DgqM
現実の太ももは顔並に太さある
クッソ細いのはモデルか小学生くらいだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:20.859ID:ZrCTL8/L0
俺の母親こんぐらいの太ももだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:54:49.085ID:LQWzoaH00
太ももが太いのはいいけど太ももだけ太くするのは無しな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:04:16.646ID:25KLGtV9a
いいドッヘホンしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況