X



男の身長って168cm以上あれば充分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:08.536ID:VmnswC3Sa
俺168.8センチなんだが168センチあれば普通に生活していてとりたててチビと思われることないし
実際俺より背が低い奴ってかなりいるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:51.155ID:jASc6C9ya
人権無くてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:20:18.414ID:iDXlroPMd
線引きが自分の身長でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:21:54.853ID:Y8g/r2m9a
境界でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:02.176ID:h2eStcuVM
165だとやや足りない気がする168だといいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:23:12.990ID:ieOYUo4u0
Youちょっと大きすぎるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:23:27.302ID:QnjSVrtj0
でも俺にはチビと思われてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:24:27.703ID:jdbv0JZQ0
それくらいの背丈でも彼女とか妻子と一緒に歩いてる男なんてたくさんいるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:25:02.002ID:rnruP+2N0
>>1
俺基準だと190未満はゴミです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:32:39.140ID:ZJc0crA+a
大抵の女よりは背高いし
そんなに卑屈になることもないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:32:51.396ID:/iC/r3NP0
168
俺も人権ないけど一番中途半端な数字だよなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:36:12.285ID:DyxHKTeNM
ちょうどいいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:37:35.858ID:ZJc0crA+a
日本人成人男子の平均身長って171くらいだけど
中央値はガチで168くらいじゃないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:41:04.674ID:rnruP+2N0
まぁそのくらいの身長が可愛いのは認めるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:44:16.511ID:m5waiUFCM
>>13
最近の若い世代で平均169だった時期もあるよ
今は170超えてるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況