X



バイクってサイドスタンドで長期保存したら歪む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:42.883ID:s1pItqNTa
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:13:11.383ID:GtTMUd8i0
3万年くらいしたら歪む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:13:46.176ID:/BjQpX690
歪むかどうかは分からんが
センタースタンドがあるなら立てた方がサスペンションとタイヤにはやさしいよね
サイドスタンドはリアフロント共に負荷が掛かってて更に左右対称では無いからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:20:26.604ID:3RSrS3Bl0
タイヤが劣化してくるとタイヤの側面にヒビが入ってくる
俺のバイクはたまにしか走らないからそれでタイヤ交換することになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:46:03.761ID:cFGP6S650
タイヤが風化しない程度の年数なら痛まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:09:40.952ID:mLRGGoRn0
水平対向のBMWじゃなきゃ気にしなくておけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況