X



日本が先進国で置いてけぼりにされてんのは、老人の国だからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:48:37.498ID:2Rb3omIH0
何するにしても権力、決定権握ってるのがジジイだから何も新しいことができないし、判断も死ぬほど遅い
意見してくる奴は全力で潰すみたいなことをずっとしてる

ニートは働けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/10(日) 09:49:14.139ID:YZ1Zbd/ed
ウンコ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:49:27.339ID:RSVi3uGt0
働かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:49:45.425ID:WfySNzHQ0
元先進国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:50:28.440ID:YRi9O3NJa
まず選挙いけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:30.717ID:3ysTznXnM
お前も働けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:26.908ID:7cW8V/gc0
何が置いてけぼりなんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:16:19.724ID:tYI479nk0
働かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています