X



眞子さまの子孫たちはもう皇族にはなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:42.371ID:MVj4N7yW0
なんてことを
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:17.337ID:Ht6e+56Y0
別にそうなることは決まってるだろさーやだって皇籍離脱してるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:16.291ID:0RCFWQp8r
眞子様や佳子様の子孫が皇族になる方法は旧皇族の男系男子を皇籍復帰させて結婚するしかないだろ
愛子様なら悠仁様と結婚すればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:26.341ID:YZ1Zbd/ed
でもみんな死んだら…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:32:12.291ID:w68arkH60
法律がないなら造れば良いじゃない
ってな具合で皇統があの宮家に移ったら秋篠姉妹の子供だけ復帰させる特例法作るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況