X



APEXの新シーズン始まってそこそこ経ったけどまだルーキーから抜け出せないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:33.425ID:NdHN9gnY0
150ptぐらい取る→即死で50ptマイナス→ちょっと生き残って30ptマイナス→20ptぐらい取る→また50ptマイナス

ずっとこんな感じなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:38.751ID:gVAiC9F70
適正ランク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:48.772ID:NdHN9gnY0
>>2
今シーズン上がるの結構大変とは言われてる
あとは単純に俺が下手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:59.763ID:GSkFhfE10
初動被らないで適当に順位上げとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:37.235ID:NdHN9gnY0
>>5
俺がジャンマスやると絶対被るんだもんorz
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:04.268ID:GSkFhfE10
>>7
じゃあお前が悪いじゃん
最後らへんまで飛ぶの待って敵が降りてないところ飛んだら?
それかいつも降りる所を決めてその場所に慣れるとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:07.778ID:AqoG+VYo0
ハイドしてれば誰でも簡単に盛れるけど面白くはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:36.174ID:NdHN9gnY0
>>8
基本的に勝てる試合は味方が素晴らしくて負ける試合は俺が悪いよ
ジャンマスはもうトラウマみたいになってるから野良だと絶対譲っちゃうけども

>>9
今シーズンはキルポ上がったのとリングの仕様変更で戦う奴が有利になったとか言われてたけどな
蓋開けてみたらキルポはろくに入らないしまだまだハイド大正義なのは間違いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:00.778ID:vOLyRVeLd
ジャンマス放棄する奴多すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:26:06.783ID:W43E0EPp0
戦うやつが優位になったとは思うけど野良の雑魚と戦わされるくらいならかくれんぼしといたほうが精神衛生上いいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:30:56.570ID:NdHN9gnY0
>>11
ごめんて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:35:31.340ID:twzOfNm1d
下手ならカジュアルでいいじゃん
順位気にして一喜一憂するのだるくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:35:33.014ID:NdHN9gnY0
>>12
その野良の雑魚側の俺からしたらハイドするなら俺もするって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:36:38.990ID:NdHN9gnY0
>>14
カジュアルも結構やるけどランクもやりたくなっちゃうんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:37:36.321ID:GSkFhfE10
1人死んだら引くようにする感じで戦えば?
ローバなら逃げれる上にバナーも作れるからおすすめよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:38:33.084ID:ZBM0MRA0d
ジャンマスから逃げるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:39:45.997ID:NdHN9gnY0
>>17
そこ結構難しくね?
一人死んで「あ、旗色悪いから引こう」って思ってももう一人が付いてこなかったりしてさ
一回初動で被って一人死んだからピン刺しながら逃げたらそんな状況でめっちゃ英語で罵倒された
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:40:19.487ID:twzOfNm1d
>>19
フルパでやりな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:42:26.471ID:nuj9Itsb0
常に3タテできる力がほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:42:51.724ID:NdHN9gnY0
>>20
一応固定相方と準固定相方もいるからたまにフルパでやったりしてる
そういう時はまあまあ行けたりもするんだけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:44:01.858ID:NdHN9gnY0
>>21
味方と一緒に撃ってて結果3人俺が倒した、みたいなことはあるけどタイマンで3タテはほぼ無いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:11.164ID:twzOfNm1d
>>22
ならその状況下以外カジュアルで鍛えときなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:03.804ID:OroPmw4Gp
カジュアルは即降り即死即抜けばかりでランクと別ゲーだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:25.302ID:NdHN9gnY0
>>25
たぶんみんなランクのうっ憤を晴らしてるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況