X



韓国ではもうNoJapanなんて古い、これからは日本女性と交際し韓国ハーフを産ませて日本と協力していこうって機運になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:12:05.153ID:mT8pNpvF0
❤🇯🇵🤰👨‍🍼🇰🇷❤
韓男日女が正解です~👍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:13:38.914ID:4jeSDN110
じゃ俺は金髪美女と結婚してくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:13:50.856ID:MVj4N7yW0
おれはtwiceのMOMOがいいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:14:36.424ID:LmUAXzyd0
そのための統一教会か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:14:53.607ID:hRzMo2ova
目の細いやつが大量に量産される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:15:43.814ID:g31pg+E10
もともと同じ国だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:15:57.138ID:LmUAXzyd0
>>5
英語では鈴口のことをNip's eyeって言うらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:16:08.968ID:lJqbBVwCr
40歳までの日本人男子の40パーセントはデートすらしたことがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:16:46.793ID:jihJ2j9r0
KNTRってジャンルがあるらしいことは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています