X



母ちゃん倒れたから12年に及ぶ俺のニート生活は終了します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:02:01.279ID:OeaXspz90
がんばります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:02:16.541ID:sIr36k+ba
親孝行頑張れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:02:50.813ID:LmfBVfh50
いや不良が更生したよりずっと耐えて耐えてまともに生きてきた奴の方が偉いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:04:18.915ID:ClDXu9fP0
超えら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:04:32.751ID:OC2rMrQpM
新宿古着屋ワタナベの新宿古着屋生活もそろそろ終わりです意外と長かったなーもっと早く潰れると思ったけどダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:04:46.730ID:MZAKeimD0
日本共産党もおしまいです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:07:21.730ID:3RFxuDql0
親が死んだ後40年やってるが
遺産は運用してどんどん増えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:08:36.072ID:MVj4N7yW0
>>7
つよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:26:26.306ID:x4RW3Jw/a
>>7
何やって増やしてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:29:48.497ID:vOrSzde10
>>7
最初遺産はいくらあった?今はいくらになったの?運用方法は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況