X



女性だとタクシーの中で脱糞して運転手に噛みつただけで逮捕   女性差別だとアフガニスタンで話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:52.523ID:ioByqpEta0909
https://news.yahoo.co.jp/articles/6285f53dbfeecc30152a7df0e0b4b2007c0a2c96

 乗車していたタクシーの運転手の手にかみつき、けがをさせたとして、兵庫県警兵庫署は7日、傷害の疑いで、会社員の女(52)=神戸市兵庫区=を現行犯逮捕した。運転手は軽傷。

 逮捕容疑は7日午後6時半ごろ、神戸市兵庫区下沢通7の路上で、男性運転手(47)の右手にかみついてけがを負わせた疑い。同署によると、女は乗車中に便を漏らし、シートのクリーニング代を巡って運転手と口論になっていた。「手にかみついたことは間違いない。シートについては必ず弁償する」と容疑を認めているという。

 女は酒に酔っており、かみついて立ち去ろうとしたため、運転手が腕をつかんで取り押さえた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:48.511ID:fNzINbOw00909
クリーニング代+傷害容疑

あほだなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:04.338ID:KmpBL6MX00909
いやアフガニスタンのソースを貼れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:06.032ID:63b/uSFU00909
シートの掃除代だけやなくて
数日分の稼働不可能になるから
その分も払えや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:53.546ID:jDMyUrdaa0909
女(52)

女…??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:51.778ID:qvpiMaUza0909
こんな犬以下のババア存在するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況