ジャニーズで生き残ってる人達はジャニーさんと寝続けた人ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:13.294ID:tSdYtnQYd0909
ヤバいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:56.539ID:b85W6esA00909
キムタクとかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:58.334ID:67nVLhA600909
名前が売れてるなら一生言われるし墓場まで持っていくだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:11.312ID:QLJaUfah00909
独立した人達は飽きられた人達だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:06.454ID:MkOfX1Qm00909
ジャニーズショタハーレム。
合宿所はショタSMクラブ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:58:12.242ID:tSdYtnQYd0909
>>4
独立した言ってもここ十年以内だろ
あの爺87でしんでんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況