X



一般向けの漫画のエロ描写ってガチで誰得なの?本当に求めてないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:50.482ID:3J5lZC/gr0909
フランス料理のコースを食べに来て急に焼き餃子出されたらどんなに焼き餃子が好きでも困惑するだろ?
エロが見たい時はエロ漫画読むよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:25.360ID:9DYAEjw8d0909
野球中継でかわいいチアが出てきた時なんも思わない人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:25.907ID:a6aJg2Pr00909
でも一般漫画で出てくるエロ描写はエロ漫画よりエロい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:41.442ID:8a72R1FM00909
フランス風焼き餃子も食べたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:52.390ID:+SzRbC2z00909
その漫画がフランス料理のコースじゃなくてファミレスだっただけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:06.310ID:XWrlJNFf00909
インフェクションの薙刀女のエッチシーン描けよ早くしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:06.879ID:1TyPXe3800909
エロも含めて少年漫画
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:16.840ID:ZqjI+uOd00909
例え話の下手な人っているよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:19.306ID:tBur2foJr0909
段階があるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:51.561ID:sSaH1pe600909
スレタイには割と同意
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:38.961ID:ooWjvTtX00909
ちょっとエッチなくらいが一般漫画に求められるラインだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:47.419ID:LTsL1CSKa0909
少年向けのエロってのも必要なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:17:15.586ID:cqnASOet00909
うわっ!?うわっ!?うわっ!?うわっ!?(欲情)
って俺はなっちゃうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:17:30.030ID:PCreYtnY00909
主人公のソロ活動見せられてもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:18:43.366ID:C5c+bgRJ00909
実際いらない
そんなんで読者釣らずに内容で勝負してくれって思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:14.979ID:fqtwaMAuM0909
漫画以上に必要ないのはアニメ
まじでくっそしょうもないエロ要素入れないと死ぬのかってレベルでうんざりする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:56.384ID:j9ljxm9d00909
クォリティが高ければエロ入っても気にならんけどクォリティ微妙なのにマジでエロバッカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:35.191ID:l3uVB0szd0909
>>18
消えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況