X



都会慣れて無さすぎて東京行くたびにめっちゃ興奮するんだけどわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:25.618ID:9DYAEjw8d0909
まず地方と比べて音楽が身近な感じがしてめっちゃいいんだよな
楽器持ってる人めっちゃいるし路上ライブも探さなくても見つかるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:52.722ID:9DYAEjw8d0909
ジャズバーも普通にやってるもんな
しかもちゃんとしてそうな外装と出演者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:05.061ID:5bYYe+9G00909
奥多摩行くたびに興奮するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:11.285ID:9DYAEjw8d0909
エロい服装の女が多すぎて慣れちゃうのもウケる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:08:08.409ID:9DYAEjw8d0909
新幹線乗ってるだけで楽しい
こっちじゃ見ない建物がある生活に思いを馳せるのが最高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:09:04.921ID:9DYAEjw8d0909
そこに生きる人に思いを馳せるのが好きすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:09:15.832ID:9DYAEjw8d0909
>>3
なぜに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:06.327ID:9DYAEjw8d0909
おまえらって「やることないし〇〇のライブでも行く?」ぐらいのノリで当日券買って見るんだろ?
想像がつかなすぎて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:26.468ID:eLpDdj+p00909
>>5
新今線 新結婚 新弁護 新国分際(コクブサイ) 新高速
新返信 新編集 新平穏 新平均
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:26.861ID:9DYAEjw8d0909
そりゃ地方でも聞いたことない客数人のライブなら見れるけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:02.077ID:9DYAEjw8d0909
俺がこんなに都会が好きになったのは確実に新海誠のせいでもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:05.170ID:N0ix1Fi6r0909
東京に夢見すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:58.858ID:9DYAEjw8d0909
>>12
夢か?実際に行った感想なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:01.603ID:9DYAEjw8d0909
むしろ夢が現実になってるという方が正しいんだけど
電車が東京と同じくらい来たらどんなにラクか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:40.469ID:WKZM9gHRa0909
分かるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:46.657ID:9DYAEjw8d0909
ブルージャイアント見てからめちゃくちゃジャズバー行きてえんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:53.146ID:9DYAEjw8d0909
音楽の身近さは本当に羨ましい
楽器背負ってる人なんて高校生以外マジでいないから
路上ライブなんて探してもいない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:17:00.021ID:9DYAEjw8d0909
>>15
嬉しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:17:02.947ID:NmZecl8G00909
東京どころかそこそこ規模の地方都市でも未だにテンション爆上がりする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:19.892ID:9DYAEjw8d0909
>>19
地方でも県庁所在地とかならバキバキに都会に感じるわ
それぞれ特色あって面白いし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:17.925ID:5bYYe+9G00909
限界集落にでも住んでるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:26.830ID:+sriq7ui00909
>>22
首都圏でもこんなもんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:59.424ID:5bYYe+9G00909
>>22
熊本
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:08.652ID:9DYAEjw8d0909
>>23
都会って逆に個人経営の店多いよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:45.228ID:9DYAEjw8d0909
>>24
適当に拾ってきたやつだけどこれで特定は無理だろw地方どこもこんな感じじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況