X



???「漫画一話80円です」←わかる ???「利用期限は3日ですw」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:03:53.118ID:FXwjNcGt00909
ふざけんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:09.704ID:pSNtBp0ad0909
レンタルやし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:27.822ID:FXwjNcGt00909
単行本買うわ糞が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:38.109ID:j5iXonDo00909
10話800円は買った方が安いまであるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:46.933ID:t4ETeopk00909
頑張ってログインボーナス集めたんだから無期限にしてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:05:19.980ID:y2dgFxoCM0909
漫画村とかって今どうなってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:05.257ID:exYkkOhj00909
一話80円もたけえ
一巻80円の間違いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:11.215ID:kzz6PHxAM0909
金ないと何とか無料とか低料金でがんばろうとするけど金に余裕できてからは買ってるわ
あともう紙の漫画は買わんと思う
電子便利すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:25.783ID:y2dgFxoCM0909
>>9
でもあの頃よりは楽しめんくなってるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:15:52.052ID:STJY/tui00909
レンタル方式なら1話20円くらいにすれや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:13.131ID:NJ7MRLcR00909
たかだか漫画のくせに調子のんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況