X



RPGの魔法使いはローブを着る風潮あるけど利点がなくね?ただ動きづらいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:03:53.823ID:t4ETeopk00909
魔力の流れが良くなるから美容にいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:05:21.247ID:jQAw4cMG00909
普通に鎧でいい気はする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:33.370ID:+SzRbC2z00909
>>3
非力だから鎧は重くてつけられないとかが多いイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:08.459ID:/0p//kaZ00909
眠たいときすぐ寝れるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:09:30.870ID:nX/AoGvzp0909
面積広い方が魔法補助能力上げる加工しやすいってなんかで言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:09:48.518ID:ZqjI+uOd00909
机の前で夜更かしするから羽織るものが欲しいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:45.340ID:zUMbWILB00909
メケメケのローブは防御力高いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:30.447ID:t4ETeopk00909
>>8
夜更かしして何をしてるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:20.341ID:ZpXenp+200909
バイク乗ってると分かるけど薄い布一枚でも怪我の度合いが大分変るんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:44.680ID:Jh0hxZUc00909
天使のレオタード
魔法のビキニ
皮の腰巻
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:33.867ID:m2pRysbgd0909
魔法をかけた糸で織り込んでるんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:19.910ID:TILWgN3200909
鎧は魔力の流れを阻害するとか精霊に嫌われて精霊の力使えないとかって設定はよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況