X



メロンを食べると喉がイガイガする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:02:01.470ID:pSNtBp0ad0909
もしかして俺ってメロンアレルギー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:02:27.211ID:+SzRbC2z00909
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:03:14.670ID:ryEl2emA00909
きゅうりも危ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:06.078ID:62VhOY+D00909
ザーメンアレルギーはあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:34.789ID:MGGeLOEYa0909
花粉症のやつはフルーツで喉イガイガになりやすいらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:15:56.694ID:+inm6zC000909
ラテックスアレルギー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:39.181ID:D2Qd4a6D00909
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:53.665ID:cqnASOet00909
精液()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況