X



風俗初心者俺、フリーの方がいい嬢を引けることに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:42.732ID:9DYAEjw8d0909
都会に行った時ヘルスフリーで行くとだいたい俺好みのペンギンみたいな体型の喋り上手い子引けるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:27.272ID:3xe6R/U9M0909
喋りで時短されてるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:09.741ID:9DYAEjw8d0909
>>2
喋ってる時におっ立てるのがいちばん興奮するんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:07.328ID:9DYAEjw8d0909
風俗いく時時だいたい「こういう店初めて」ってていで行くんだけどそれ言った途端お姉さんみたいに対応してくれるのがまじで最高なんですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:24.981ID:1QF2RIZ100909
人気嬢は毎回予約で売り切れるから冴えない売れ残りをあてがわれてるんだよ
売れ残りで満足できてるなら幸せなんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:54.938ID:9DYAEjw8d0909
>>3
背低い 肩幅狭い 腕短い ちょっと腹でてる
胸小さい

最高だねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:43.744ID:9DYAEjw8d0909
>>6
これで売れ残りなら上位はどんなにいいんだよワクワク
でもさ~指名すると外れた時の精神ダメージキツいじゃ~ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況