無職転生2期とかいうフィッツ先輩の可愛さだけで保ってるようなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:50:01.264ID:ryEl2emA00909
何故そんなに可愛い先輩にオチンチンが生えていないんだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:11.174ID:nIJ1mZlza0909
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:32.442ID:C3hN4y0u00909
ロキシーにしか価値ねえんだから大人しくロキシーだけ出しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:39.882ID:p3fHvzbU00909
そんなこと言ったら一期はエリスのおかげよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:59.339ID:ZJN+Y7xJ00909
エリスのことルーデウスも視聴者も忘れてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:46.057ID:ryEl2emA00909
先輩なら男でも全然いいしなんなら男の方がいいって奴多いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:39.834ID:jQAw4cMG00909
獣人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況