X



新潟石川県富山あたりを旅行しようと思うのだがこれ食ってけってもんある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:18.213ID:Xx4GxVhMa0909
ちな酒は飲めない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:58.697ID:BuEwyHHrd0909
福井も行ったって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:37.053ID:yIjBeLdn00909
新潟と富山石川同時って悪手やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:54.762ID:XBE3TXnO00909
地方行くとへんな貝並んでるからそういうの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:11.835ID:Xx4GxVhMa0909
>>2
福井はいつでもいけるから。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:21.065ID:2UOqE8mU00909
魚介と言いたいが酒無しでは魅力半減だな草でも食っとけば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:21.848ID:6itKVQ4v00909
富山でブリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:47.464ID:/m9XiP5500909
石川県民だけど適当にのどぐろ食べれば満足度は高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:49.786ID:u4btf/TV00909
新潟のバスセンターのカレー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:07.230ID:Xx4GxVhMa0909
>>3
道の駅スタンプラリー北陸ブロックがその3県だから。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:22.449ID:YX9u1/G200909
魚介と和菓子は食べておきたいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:36.553ID:Xx4GxVhMa0909
>>4
>>5
貝ええな。
いいこと聞いた。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:54.980ID:YX9u1/G200909
実は地方スーパーの魚介がコスパいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:01.687ID:Xx4GxVhMa0909
>>7
草。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:16.523ID:+TWnVBs1a0909
新潟はとりあえず爆弾おにぎり食っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:30.533ID:Xx4GxVhMa0909
>>8
ブリの郷土料理あるかな。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:24.906ID:TN8rDzJvd0909
金箔ソフト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:26.111ID:Xx4GxVhMa0909
>>9
高級魚か。
貧乏旅行だからな。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:45.194ID:YX9u1/G200909
>>20
なおさらスーパーおすすめじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:05.033ID:JeCBgOX100909
タージマハール
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:24.949ID:YX9u1/G200909
ゴーゴーカレー本店もいこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:28.279ID:u8X9BzKZ00909
新潟のへぎそば
これは絶対
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:41.324ID:u8X9BzKZ00909
>>10
それは食わんでいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:46.134ID:Xx4GxVhMa0909
>>14
スーパーのパック寿司とかでいいんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:02.733ID:D60v5NrJd0909
老人宅に突撃となりの晩御飯
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:07.334ID:YX9u1/G200909
>>26
スーパーの魚介コーナーって地元ならではの魚介売ってたりするから
刺身とか買ってホテルでゆっくり食べよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:21.622ID:dEcmQyME00909
新潟と富山石川ってかなり遠いだろ
金沢ー新潟と金沢ー大阪が同じくらいの距離感だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:10.707ID:Xx4GxVhMa0909
>>24
そんなうまいのか。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:12.158ID:iqGlRLbcd0909
チャンピオンカレーの本店
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:50:17.438ID:+TWnVBs1a0909
柏崎の鯛茶漬け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:50:21.573ID:KCA8cYI1d0909
新潟駅で面白い方法でいろんな日本酒飲めるとこある
珍しいから行っとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:42.129ID:YX9u1/G200909
カツ丼も
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:46.074ID:Xx4GxVhMa0909
>>29
3週間ある。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:09.214ID:YX9u1/G200909
>>35
まあカッペのあざ笑いとか目くそ鼻くそ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:16.543ID:Xx4GxVhMa0909
>>34
鯖は鯖街道で美味しいのをたくさんたべてるよ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:23.256ID:tmBdAIn500909
富山だったら糸庄のモツ煮込みうどん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:54.014ID:dEcmQyME00909
>>37
結構長期だな
石川なら第七ギョーザとチャンピオンカレーかな
あとは美味くはないけど話のネタに8番ラーメンとか
海鮮はよく知らんけど探したら美味い店あると思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:03:02.869ID:Xx4GxVhMa0909
>>41
ギョーザにカレーか、、、。
微妙にパットしないなw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:08:25.523ID:99F6Kl5H00909
富山ブラック
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:09:35.287ID:ryK/TB+n00909
黒部ダム行ってダムカレー食べてきたら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:05.434ID:vpeDFlNrp0909
イタリアン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:51.984ID:dEcmQyME00909
>>42
だいぶ前に加賀市のあたりで食べた焼きガニが最高に美味かったけど店名忘れたのがな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:56.999ID:STJY/tui00909
もりもり寿司
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:56.928ID:FNkAW6KV00909
富山でホタルイカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況