X



デロリアン(燃料入り初期)、バットモービル、ナイト2000、一台もらえるならどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:27.496ID:cDNEV1x200909
生涯燃料いらずのデロリアンも捨てがたいが、街ノリならナイト2000でしょ?バットモービルは燃費・操作性悪すぎそう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:54.820ID:hDhxnlXM00909
岩石オープンで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:01.519ID:IKWiwi+EH0909
ジロリアンに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:25.798ID:JFTDP1Q+00909
どのバットモービルだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:27.855ID:KVkSoeiZ00909
デロリアンとかタイムスリップするたびにタイヤ取り換えいりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:54.275ID:BzgcXH8Q00909
どのバットモービル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:30.535ID:ZpXenp+200909
ナイト2000以外選択肢要る?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:17.836ID:aVMrN6+6M0909
バットモービルどれだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:01.687ID:XWrlJNFf00909
バットモービルどれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:02.231ID:cDNEV1x200909
ダークナイトライジングあたりで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:18.119ID:L4hjw0e800909
ナイト2000は赤いスキャナー切らないと日本だと捕まる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:02.449ID:cDNEV1x200909
>>5
何故タイムスリップしようとする??
法廷速度守れよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:17.332ID:BUtk2iZf00909
車検通る?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:14.915ID:/N6Y7AwhM0909
デロリアン(Mr.フュージョン付き)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:31.505ID:d6LZgtZrd0909
圧倒的にナイト2000
これのせいで車好きになったんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:03.675ID:d6LZgtZrd0909
カチチチチチチチチチ(60km/h)
http://imgur.com/XYGE9ZI.gif
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:15.484ID:G50McPaK00909
おれナイト2000もらってなんかオープニングテーマ担当したい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:37.066ID:/IFn1qIx00909
キット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:30.998ID:d6LZgtZrd0909
コンボイからバックで降りてターンしたいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:26.806ID:tpEiCWYa00909
>>18
デビッドハッセルホフになりたいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:34.203ID:cV9gUWvz00909
インターセプター
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:59.585ID:L4hjw0e800909
>>22
あのハンドルのまま?
運転しづらくなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況