X



最近ブレンドSって漫画をCOMIC FUZで読み始めたのだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:07.040ID:k/Usuu7B00909
けっこう面白いゾイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:36.006ID:oYTgtNfeM0909
オカマがいらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:59.056ID:kx76pAFM00909
キャラは可愛いけど話がキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:24.886ID:VBrBQ1r300909
oh…sadistic
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:47.500ID:eMVth8lhM0909
エロ漫画家と野郎3人と犬がいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:28.486ID:i2scLL2400909
FUZで他に何読んでる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:46.816ID:oYTgtNfeM0909
主題歌歌ってる3人のうち2人が結婚した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:42.365ID:jy6KY9jya0909
>>2-3
わざわざスレ開いてこういうこと書き込みにくる奴って、なにか精神がおかしくなってるんだろうな
それも、ジャンプみたいなメジャーな雑誌の作品ならともかく、オタクしか知らんような漫画で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:43.245ID:k/Usuu7B00909
>>6
Lv魔王と心の声とNEWGAMEとあとなんかテキトー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:49:50.783ID:i2scLL2400909
>>9
ワンルーム勇者いいよな

ぼっちざろっくもいい

13歳のアクトレスもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況