X



無職の精神障害者だけど生きてて退屈なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:05.304ID:gu7d/jBp00909
月12万の障害者年金で辛うじて生きてる
暇つぶしに英語の勉強初めて半年経ったけど飽きてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:06.606ID:zUMbWILB00909
勝ち組特有の贅沢な悩み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:44.859ID:gu7d/jBp00909
>>2
勝ち組とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:41.878ID:zUMbWILB00909
遊んで暮らして他に何がいるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:12.106ID:0y+yjM6Rp0909
月5万の俺低みの見物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:03.691ID:gu7d/jBp00909
>>4
普通に仕事したくて就職活動したけど3年どこにも受からなくて諦めた
就職活動に30万ぐらいは使った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:39.140ID:gu7d/jBp00909
お前らは何を楽しみに生きてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:18.603ID:xayPeCKpr0909
何でそんな貰える障害者が書き込みできるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:57.365ID:gu7d/jBp00909
>>8
なんでって言われてもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:10.022ID:gu7d/jBp00909
ま、働いてた時期もあるけど発達障害が重すぎて使い物にならずあっという間に次々とクビになったからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:14.201ID:gu7d/jBp00909
>>10
考え方次第だろうね
自分は普通に働いたかったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:00.216ID:C8a6tH7t00909
本当に羨ましい
こんなん言ったら失礼かもしれないけど、俺もそうなりたい
もう働きたくない職場行きたくない
これ以上働くなら死んだ方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:19.323ID:zfJPH6vy00909
優里のビリミリオンでも聞いてろ

人生、生きているだけで丸儲け らしいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:33.328ID:blltGdf/00909
月12って1級かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:52.716ID:gu7d/jBp00909
>>15
2級の厚生や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:39.965ID:gu7d/jBp00909
>>17
そうだよー
ちなみに自分は発達障害+うつ病だけど発達障害が人より重すぎてこうなったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:31.925ID:gu7d/jBp00909
>>19
仕事が出来なさすぎて
退職勧奨を受けて
仕事を全く与えられなくなって
やめざる得なくなる
これを何回か繰り返したら就職さえ出来なくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:59.686ID:zUMbWILB00909
それでよく働きたかったとか言えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況