X



S級冒険者俺「俺をご指名とはどんな案件なんだ?」ギルドマスターお前ら「>>4」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:38.074ID:pPbFOPUGM0909
俺「どんな依頼でもこなしてやるよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:02.754ID:7sn7WszOd0909
俺のソーセージを食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:43.414ID:spi6AJ3Y00909
ただの草むしりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:53.875ID:oydRbdj6d0909
ちんぽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:55.137ID:+nxg3lKzM0909
結婚しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:59.455ID:oXHZLWsV00909
迷い猫探し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:07.330ID:SoVQPyCka0909
犬の散歩よろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:24.056ID:pPbFOPUGM0909
お前ら「ちんぽ」

俺「なんだ、いつものか」



ジュボッジュボッジュボッジュボッジュボッ


俺「よし、後は帰るぞ」

お前ら「>>11
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:11.341ID:pfDAbWQQ00909
st
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:18.668ID:6FjnOb8Ya0909
報酬はいつもの口座に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:00.970ID:pPbFOPUGM0909
お前ら「ついでに一番深い海で素潜で一番底のモンスターを退治してきて」

俺「ついでが酷いな。まぁ、行ってくる」


俺「スキル深海適応!!!確かにこれが出来る俺じゃねーと出来ない依頼だ」

俺「あれが深海の魔物か…」

>>15「グルルルル」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:36.524ID:7sn7WszOd0909
東山
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:40.825ID:z0vraDg400909
\(^o^)/
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:57.351ID:pPbFOPUGM0909
\(^o^)/「グルルルル」

俺「アイツはオワタ…遭遇しただけで並みの冒険者は戦意喪失するらしい。ま、俺は平気だがな」

\(^o^)/「スキル封印!!」

俺「しまった…呼吸が…オワタ」




オワタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:56.952ID:9sv+Lqc700909
来たらおわた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:17.225ID:pfDAbWQQ00909
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況