X



警察が無理矢理自白させることってなんていうんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:50.210ID:58tujiokd0909
何捜査だっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:12.152ID:Jkr3pOq/a0909
自白の強要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:34.791ID:58tujiokd0909
なんちゃら捜査だたはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:41.623ID:UCKSajIFd0909
拷問
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:48.242ID:vydM4cl000909
固く捜査
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:59.790ID:2YdCMaZIa0909
狭山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:07.775ID:roGpomYva0909
わいも自白強要されたな。やってないことやったって書かされた
警察に逆らうなんて無理ゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:15.877ID:58tujiokd0909
誰かわからん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況