X



ガス代滞納者が滞納したガス代払ったけどガス開けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:43:44.221ID:dLtB8cieM0909
(´;ω;`)おちんちんきもちいいお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:18.512ID:+nxg3lKzM0909
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:26.642ID:VA7Eg8lUr0909
名義変更せず使い続けるのが違法か?ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:47:32.607ID:D60v5NrJd0909
滞納してた分は払って当たり前
それ以降の契約は両者が合意した場合にのみ成約となる

ゴミ家庭相手に商売しなくなくて拒否られてんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:41.049ID:qjfd0lwfM0909
今日は何曜日だよ
払ってない奴が権利を主張すんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:55.479ID:jsF5LBI9a0909
契約者だった親の口座が死亡凍結されたから
息子に契約更新書類を送り
滞納保証金1万と口座振替用紙と本人確認書類のコピーを添えて提出もとめたが
無視してガス3ヵ月使い続けるからガス止めたら
滞納した代金だけ払ってガス開けてって言ってきた

だから滞納代金だけもらってガス開けなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:52.794ID:D60v5NrJd0909
>>9
ああスレ主がガス屋なのか
死んだ親との契約次第じゃないの
それが正しく契約解除されていれば未契約の子供に供給する必要ないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:55.467ID:TnBtiDYHM0909
プロパンかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:58.607ID:BhZ3BEn300909
民事
ハイ終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています