X



シティハンター新作どうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:35:35.834ID:fo/pb943d0909
酔って観たから最後のほうかなり曖昧だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:36:30.740ID:iuOcB7fC00909
冴羽の親父でてくるんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:31.612ID:fo/pb943d0909
海原とちゃんと決着付けるかと思ったらそうでもなかった
もう次回作意欲満々じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:58.140ID:KyXD1cBz00909
完結編はルパンとかキャッツアイとか入れないで真面目に作って欲しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:35.266ID:hf3r3wqQ00909
地獄で一人は寂しいだろうがすぐに賑やかにしてやるぜ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:47:36.304ID:fo/pb943d0909
香のハンマーにスタッフの魂の叫びが刻まれてたなw
次回やるなら漫画通りミック出して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況