X



ドライブスルー左ハンドル「すいませーん!!!ハンバーガーひとつああああ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:22:35.002ID:IRYbjGbWp0909
ダッサ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:04.976ID:jJYlPFXj00909
連れはいないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:32.683ID:iTuKE1YOd0909
バックでドライブスルーにin
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:38.041ID:mQS5jw1Sd0909
オウ、シカのボウコウねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:49.986ID:JD1xhFU700909
そういや一人じゃ利用できないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:28.567ID:kQrayCvc00909
バック走に決まってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:51.767ID:JD1xhFU700909
横柄な客だと出てきて渡せよってなるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:29:42.024ID:pGQ9Qlzz00909
大声出さんでも意外と声聞こえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:49.421ID:1mQiv5OU00909
左ハンドルへの僻みすげーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:34:35.328ID:HvrGIwBE00909
バックで行くだけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:58.153ID:ZG+dr/9td0909
えー?なんてー?(怒号
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:03.324ID:XC40UmHw00909
>>10
これまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況