X



コナン君達って死体見ても冷静に警察呼んでてすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:31.717ID:kUvl+UsU00909
俺だったら目ん玉ひん剥いて気絶する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:17.324ID:biSZEwX4d0909
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:20.720ID:twTDxADM00909
警察が事件現場見学させて感想聞いてくれるのがベイカーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:59.593ID:X1CvAFhk00909
毎日見飽きてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:29.311ID:rNCMF+tR00909
小学生の時、同級生が人が死んでる事故現場を見たっつってキャッキャしてたな
マジで脳みそが白子みたいだったって言ってた
案外そんな反応だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:52.266ID:t7lDdmkn00909
ぐっちゃぐちゃの轢死体とか出た事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況