X



リュウは波動拳をケンは昇龍拳を究めてくみたいな感じあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:00.490ID:0DgbpOsWM0909
真・昇龍拳とか疾風迅雷脚とか新技開発して遊んでんじゃねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:20.497ID:twTDxADM00909
アニメ良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:41.696ID:mzDUEiHqd0909
ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:15.494ID:3sLD8tczM0909
波動昇龍拳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:26.390ID:0DgbpOsWM0909
アニメリュウの波動拳めっちゃ必殺技って感じでいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:48.707ID:Chfln79300909
アニメって波動拳撃つのにに3週間くらいかけるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:13.371ID:0DgbpOsWM0909
>>7
そんな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:41.891ID:LjzmJihF00909
なぜか火属性と電気属性に分かれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:52.413ID:D60v5NrJd0909
スパ2だっけ?
真空波動拳と昇竜れっぱで個性分けしたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:33.197ID:iYj0sBJp00909
無の波動←実質電気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:56.527ID:U8eiGWYUM0909
6しかしらんけどケンは個性を極めていく道に進んだとか喋ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:12:02.376ID:otU6cerfM0909
晃龍拳
我道拳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:12:25.931ID:uLGXqrEAd0909
波動昇竜って横昇竜拳だったよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:16.409ID:0DgbpOsWM0909
>>10
そうそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:36.986ID:p//SlUMkd0909
ダンの修行嫌いなだけで実は才能ピカイチって設定好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:30.839ID:6Hr2KQNz00909
今作、真空波動が通常波動に負けるんだけど意味不明過ぎない?なんで強化版が負けるねん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:46.985ID:tWiStTHi00909
無印ストⅡのCPUケンは小中大の昇竜拳をカラ打ちする謎のパターンがあったな
そして当然のように着地にアッパー昇竜とか合わせられる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:55.876ID:j+4aS4wg00909
師匠が生きてたんだっけか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:48.396ID:jKk4kQkH00909
映画のリュウのタメカッコイイよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:30.590ID:hf3r3wqQ00909
5の初期はリュウ強かったんだっけか
そこからリュウを強くしてはいけないみたいな空気をカプコンが出してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:30.673ID:0DgbpOsWM0909
ちゃんと必殺技なんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:24.044ID:7sn7WszOd0909
5,6二作とも修行一本化で元の流派を研鑽していったリュウより
我流で足技開発したぜでぶっちゃけダンみたいなことやってるケンの方が強いの嫌い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:14.161ID:0DgbpOsWM0909
殺意の波動を少しかじったら気の摩擦で電気起こして波動拳に電気纏わせられるようになっちゃったり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:57.893ID:iYj0sBJp00909
>>24
電迅波動拳はもとは師匠の技だったはず
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:22:05.046ID:+sUhy0nja0909
ファイアー波動拳とかいう黒歴史
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:22:11.327ID:l9D8n8Jdp0909
リュウの電気準備はリリーとかジュリのやつくらい気軽に溜めれてもいいと思うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:22:56.706ID:hh4xvGNU00909
>>6
練る時間ながすぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:26.935ID:JD1xhFU700909
ダッシュの時点でそんな感じだったよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:19.641ID:0DgbpOsWM0909
>>25
剛拳も使えるけどどっちがオリジナルなのかよく知らない
剛拳が無の波動で電気起こしてるのを知ってたリュウが真似して殺意の波動で同じことやってみたらできた感じなのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:13.548ID:0DgbpOsWM0909
そうだよジュリのパジャマコスはやく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:01.643ID:RSizvy6w00909
20年以上前にボンボンで読んだスト2の漫画で
リュウの波動拳でDBセルみたいに体消されていくグロい描写あったのいまだに記憶あるんだけど
なんでタイトルなのか思い出せない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:47.747ID:hh4xvGNU00909
>>32
ストリートファイターⅡじゃない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:04.394ID:+nxg3lKzM0909
春麗がおっぱい晒す漫画しか知らない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:40.670ID:5KXaKqyZ00909
しょうりゅうけん!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:47.132ID:JD1xhFU700909
>>35
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況