X



重大事件起こすのだいたい男だよな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:44.662ID:XBE3TXnO00909
カレー毒とかネズミ毒はのぞいて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:26.044ID:oqEqbAB800909
男のが人生ハードモードな証拠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:32.373ID:W/7hJTNG00909
女は日頃からプチ犯罪して発散してるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:41.871ID:fg/IDe0W00909
女はそうなるまえに助けられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:34.681ID:eQM76zFv00909
なぜ除いた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:07:57.772ID:R14yFfEc00909
女は体力ないから毒系に走るらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:32.313ID:f/B89m9100909
カレー毒は冤罪疑惑あるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:47.280ID:NAA0SOF000909
大口病院も除いてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:44.953ID:eQM76zFv00909
>>7
旦那にヒ素盛ったのは事実だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:20.548ID:OP/eMhtka0909
女が暴れ回ってもガリヒョロ男にも劣るからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:34.446ID:GeX9WHSLM0909
弱者でも女なら味方ができる
男はまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況