X



女の子に生理が来た時に掛ける優しい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:35.217ID:0OT6+FhD00909
きみ、きょうから月のものが来たんだね・・・
優しくしてあげるよ・・・(フヒッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:55.285ID:/VS+67+000909
なんか臭くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:55.747ID:cX5mv2SI00909
きっしょー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:19.609ID:exYkkOhj00909
つらいのは君だけじゃないんだよ?
ガキじゃないんだからわかるよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:55.897ID:XnM44sf+M0909
今日機嫌悪いなお前
あれか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:53.135ID:fzcVOKrW00909
ぼくも男の子の日だお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:53.215ID:Cyn3SyrJ00909
アンネの日かな?匂いがするね(^^
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:01:21.838ID:99F6Kl5H00909
ナプキンの羽根共同募金しちゃおうかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況