X



これらのアニメ全部嫌いなんだけどわかる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:53.242ID:mcPCXAZE00909
・無職転生
・推しの子
・かぐや様
・ブルーアーカイブ
・艦これ
・原神
・崩壊スタレ
・アークナイツ
・アズールレーン
・おにまい
・なろう系全て
・ガンダム
・ラブライブ
・アイドルマスター
・バンドリ
・ウマ娘
・リコリスリコイル
・着せ替え人形
・スパイファミリー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:36.418ID:5bYYe+9G00909
ガンダム以外わかる
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:51.204ID:8A8UXbM400909
逆張りですわ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:55.292ID:Kl0pq2zS00909
分からないけど
すげー見てるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:27.586ID:UojeR79Sd0909
原神のアニメまだやってないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:59.855ID:UHR5WKeN00909
原神のアニメ早く見てえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:22.671ID:t4ETeopk00909
嫌いな理由も書いて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:03.047ID:d6LZgtZrd0909
めっちゃ観てんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:13.483ID:mcPCXAZE00909
>>8
いろいろあるけど、女アイドルアニメだったり、絵や設定が受け付けなかったりするから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:47.901ID:6ahRPg0fa0909
アニメじゃないじゃん
バカマンコっぽそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:48.108ID:3MrNQblp00909
全てのなろうアニメ見てるのは素直に凄い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:53.274ID:mcPCXAZE00909
>>4
>>9
要所見てああこりゃ嫌いだなって思っただけだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:20.668ID:m2Q1gW64d0909
>>10
理由浅すぎでわろた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:11.106ID:+0PzQ7zZ00909
ガンダムだけ系統ちがくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:13.829ID:mcPCXAZE00909
>>14
見てない。評価されてると思われるなろう系が面白くないなら似たり寄ったりのなろう系は全部面白くない筈
ファンタジーとか異世界系とか好みじゃないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:52.947ID:TYBZBTmc00909
なろう系でもけものみちは大丈夫だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:10.354ID:3MrNQblp00909
>>18
全く知らないのも嫌いって決めつけてるだけか
まぁ好みは人それぞれだからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:13.369ID:t4ETeopk00909
同じアイドルアニメでもラブライブとアイマスと推しの子はだいぶ毛色が違うと思うぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:22.819ID:0RK7mKGr00909
逆に何が好きなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:35.571ID:9fZsTF3ma0909
ブルアカのアニメまだやってなくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:48.353ID:mcPCXAZE00909
ただ精霊幻想記とリアデイルの大地にてだけはなろうにしては面白いところもあったかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:59.214ID:0RK7mKGr00909
まあアニメ好きってだけで全部ひとくくりにされても困るってのはあるわな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:59:40.375ID:XnM44sf+M0909
もう見ないでええやん
ドラマ見とけよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:59:42.204ID:4fNDyKOC00909
推しの子はアイドルものに見せかけた復讐もの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:09.934ID:VBVJqRVu00909
有名なアニメは全部嫌ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:17.978ID:mcPCXAZE00909
>>22
東方、ヒューマンバグ大学、文スト、ひぐらし、うみねこアイドリッシュセブン、ブラクラなどなど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:01:07.480ID:0RK7mKGr00909
>>31
なるほど全部興味ねえわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:01:36.851ID:/If70Gse00909
逆に好きなアニメ3つほど言うてみ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:04.011ID:2UARDP82M0909
ブラクラなんて臭いもんよく見れるな
あれだったらまだなろうのほうがマシ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:04.550ID:ZPEjcQZ000909
>>31
めんどくさいサブカル野郎じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:15.612ID:01O5Atd100909
頼むガンダムは抜かしてくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:15.908ID:iYj0sBJp00909
ヒューマンバグ大学とかこじらせた中学生が大好きなやつじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:53.058ID:+0PzQ7zZ00909
>>31
>>1で書いてる系統との違いがわからねぇw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:57.505ID:mcPCXAZE00909
>>26
しソシャゲ全般好きじゃないって意味もある
ソシャゲはロスワと文ストとにゃんこ大戦争とアイドリッシュセブンとぷにぷにとひぐらし命しかやったことない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:23.061ID:0RK7mKGr00909
アイドリッシュセブン見る男なんていないから>>1は女だよな?
そりゃ女が男向けアニメなんか見るわけないと思うんだが
アイドリッシュセブンが好きな奴にアイマスラブライブ嫌いって言われてもへえそうですかとしか言えん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:28.653ID:sSaH1pe600909
ガチのアニオタじゃんすげえな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:45.037ID:/If70Gse00909
東方ひぐらしが行けるのに上記作品全部だめはないでしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:18.360ID:9fZsTF3ma0909
>>31
クソ女の気配だわこれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:27.499ID:XxkGSvxka0909
全部内容のない可愛い女が出てくるだけのつまんないアニメじゃんそりゃ好きになれんわな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:45.984ID:3MrNQblp00909
>>31
玄人ぶってクッソつまらん昔のアニメ挙げる奴よりよっぽど好感持てるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:49.807ID:4VaEygM900909
ラノベアニメは平気なの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:19.639ID:yJNEBEn500909
サブカルクソ女じゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:29.788ID:mcPCXAZE00909
>>37
この中じゃまだ嫌いってわけでもない部類だけどロボットに魅力をあまり感じない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:45.503ID:nViGZis7M0909
>>46
そのラインナップももう十分昔ですよ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:00.137ID:0RK7mKGr00909
よく分かんねえけどとりあえずオッドタクシー勧めるわ
たぶん嫌いじゃないだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:00.662ID:NAA0SOF000909
ちゃんと自分の好きなアニメも挙げてんのいいね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:22.494ID:EioDsqe7d0909
いかにも萌え萌えしてるのとか、なろう系は苦手だわ
ピンポンとかサムライチャンプルーとか好き
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:29.156ID:ABX1ThN7a0909
ガンダムって多すぎだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:41.265ID:mcPCXAZE00909
>>50
文ストアイドリッシュセブンヒューマンバグ大学が昔...?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:49.280ID:kzaGR8S600909
文ストがOKなの意味がわからん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:07:06.685ID:0RK7mKGr00909
鉄血のオルフェンズとかなら好きそうなもんだがな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:07:14.678ID:xamgeKrd00909
おにまい嫌いとか人生の8割くらい損してる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:07:31.788ID:xsdJLayKp0909
エクストリームハーツ勧めとくわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:05.659ID:ZPEjcQZ000909
>>55
いまだにダラダラ続いてるだけで作品としては昔ですよ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:33.590ID:SdCcgPxB00909
頭空っぽにしたほうが楽しめるやつが嫌いなんじゃないの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:36.919ID:JGLACMBv00909
逆張りくん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:39.890ID:mcPCXAZE00909
>>57
猟犬がかっこかわいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:36.867ID:mcPCXAZE00909
>>62
今年産まれの作品じゃないと昔なんですか...
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:20.797ID:mcPCXAZE00909
>>67
きららは可もなく不可もなく
ぼざろとスローループとゆるキャンしか見たことないけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:41.225ID:U8eiGWYUM0909
>>55
でもそれ以外は軽く10年前の作品じゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:42.925ID:lR0TwES6a0909
🐷さんイライラで草
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:50.045ID:mcPCXAZE00909
あ、あとkey作品も好きじゃない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:57.277ID:NrAfCBBfM0909
「なろう系全部」って笑
クソみたいなノリのものから、シリアス系のちゃんとしたストーリのやつまで、幅広くあるのがなろう系なのに
それを一括りにして嫌いとか笑
「僕は先入観に囚われて、常にバイアスをかけて物事を捉えています」って言ってるようなもんだぞ
単純に知識不足で知らないだけなのに、何となくのイメージで「嫌い」って決め付けちゃうのって頭悪い奴にありがちだよな
ちなみに俺はなろう系見た事無いです
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:55.399ID:zucbJF4Ma0909
>>72
見たことないのにどうしてクソみたいなノリのものからシリアス系のちゃんとしたストーリーのやつまであるってわかるの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:05.073ID:gXeETtts00909
>>72
すごい早口で言ってそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:11.550ID:ZPEjcQZ000909
>>66
今るろうに剣心のアニメやってるから新しいって言ってるのと同じです
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:31.902ID:3MrNQblp00909
>>50
昔は昔でもひぐらしとかならなんか許せる
serial experiments lainとか、あからさまに玄人って感じの挙げてくる奴が嫌い
絶対嘘じゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:51.683ID:mcPCXAZE00909
30秒切りした魔弾の王と戦姫とかいうクソ作品
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:51.044ID:NrAfCBBfM0909
嫌いなアニメをこれだけ書き出そうという発想が、そもそもド痛いな
「流行りのアニメ嫌いな俺カッコイイ」みたいな厨二的発想だもんな
アニメなんか見てる時点でカッコ悪いぞ
映画見ろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:56.995ID:U8eiGWYUM0909
>>77
まあそれはわかる

攻殻機動隊
AKIRA
電脳コイル
lain
この辺とかね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:08.383ID:DmV3PiZB00909
>>1
鬼滅の刃も入れろ😡
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:22.508ID:QqKA+vQPa0909
転スラ見とけよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:37.959ID:mcPCXAZE00909
>>76
るろうは20数年前 ヒューマンバグ大学文ストアイドリッシュセブンはいずれも5、6年前の作品だから比較対象がおかしいと思うのですが,..
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:56.900ID:t4ETeopk00909
おにまいは原作1話読んで拒絶反応起こしたから未来永劫観ない
ひきこもりなら人生狂わせていいとかイカれてる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:03.284ID:mcPCXAZE00909
>>81
まあまあ面白かったよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:00.129ID:mcPCXAZE00909
>>80
その中だとlainだけ見たことあるけど絵が好き
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:42.725ID:DiHg7M1c00909
アニメなんてヒカルの碁観とけばok
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:50.082ID:mcPCXAZE00909
>>82
追う気にすらなれない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:49.084ID:BCY/bVd5d0909
無職ってなろうじゃないの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:50.263ID:mcPCXAZE00909
>>79
最近わたしは貝になりたいを初めて見ました
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:35.116ID:mcPCXAZE00909
>>90
何も作品名挙げずになろう系全般って言うのは良くないと思ったから一つ特に嫌いなの挙げました
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:40.906ID:m0orExUu00909
アークナイツのアニメなんてあったのか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:30:35.134ID:k6+lZGGp00909
>>72
なろう系とか異世界モノは無理だわ
いけたのは十二国記くらいかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:42.886ID:Xyp4QNhz00909
スターレイルはアニメはないが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:33:59.832ID:D/rBeoDZa0909
鬼滅は?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:34:04.184ID:4SATBJira0909
>>72
>>79
それで本気で1より上だと思ってるのなら笑える
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:24.905ID:wChx0jfir0909
京アニ好きそう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:08.619ID:mcPCXAZE00909
>>98
まどまぎは好きでも嫌いでもない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:33.139ID:mcPCXAZE00909
>>99
まあ好きだよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:07.950ID:xN2wgNeFM0909
サマータイムレンダとか好き?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:50.858ID:k6+lZGGp00909
>>102
サマータイムレンダ進めたのお前か?
15くらいまで見たけどキツかった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:10.092ID:geCuvbD800909
全部が5年遅れてるって現代に着いてこれてないヤツだろお前
0107おなべのふた
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:27.429ID:jO2sO9UDp0909
一つも見たことない
一個でも見てる奴終わってるよね
しかもこれだけ見てる>>1は悲惨ってことを告白してるね
悲惨すぎる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:42.432ID:mcPCXAZE00909
>>107
ガッツリ見るわけないじゃん 題名とポスターからして嫌いなやつだなって伝わってくるもん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:43.881ID:mcPCXAZE00909
>>106
古いから見るの手間かかるし面白そうだと思わない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:35.159ID:mcPCXAZE00909
>>102
ない 面白そうではあるけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:56:39.988ID:mcPCXAZE00909
>>104
言うて周りは呪術ブリーチナルトあたりが流行ってるし(それらは普通に好き)いいんだよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:57:46.833ID:Dh7ppHvR00909
無職転生もなろう系だな
0113
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:20.902
ガッツリ見てて嫌いなら仕方のないコッコアさんです
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:11.688ID:Fuf+hRo0M0909
鬼詰のォ刃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況