X



【悲報】「水星の魔女」ガンダム史上最も最終決戦が盛り上がらないガンダムに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:51.536ID:xayPeCKp00909
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:00.904ID:3yDJRxek00909
ターンAだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:54.918ID:O/Ck5fIfM0909
スレッタガ犠牲になるくらいしないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:04.437ID:8aycEK3Gd0909
使い捨てMSだらけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:17.116ID:rxAdebM600909
お話がゴミ部門はウンコーン種種死鉄血と強豪が多いから厳しいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:52.498ID:kOC2Vfewd0909?PLT(15001)

キャラとopがいいだけのガンダム ストーリーは並
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:24.303ID:FWVWEDGBd0909
実はアムロシャア戦とウッソカテジナ戦と刹那VSアムロもどき戦の3つしか知らんからガンダムの最終決戦て全部熱いのかと思ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:59.736ID:Wg8nKB3K00909
ソシャゲ化のため、大量の無駄なキャラを増やしたのが原因
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:05.963ID:TQXB5yESd0909
主人公機がラスボス機というのはよかったんだけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:26:09.130ID:LhFhytZa00909
プロローグだけは面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:49:32.650ID:xmOpMNI+00909
そもそも戦ってすらいない最終回は頂けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況