X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:39:31.703ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)ここはスレも立てず働きもせず親にも将来の不安にも負けず無職なカラダをもつそういうぽみぃを呼び出すスレです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:39:58.652ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)もやせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:40:07.663ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)もやせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:40:16.720ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)真っ赤に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:40:25.682ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)もやせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:40:43.834ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)いたるところに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:40:55.971ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)火を
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:02.126ID:c4z/ZEfsd0909
出たぞ!しばき倒せ!今すぐだ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:04.948ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)つけろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:17.329ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)エヘヘ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:26.603ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)エヘヘ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:41.183ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)ちからのかぎり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:57.555ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)無職の
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:08.911ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)チカラを
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:19.422ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)みせてやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:57.151ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)あかねいろの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:43:06.783ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)あさやけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:44:49.362ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ あー、スレ立てどもです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:45:16.716ID:+3evTr8h00909
ここは大谷翔平がオワコンになってしまって悲しくなっているふみカススレですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:46:41.583ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)陽を浴びず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:02.237ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)ひきこもるニート
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:12.048ID:i2scLL2400909
>>19
(っ´ω`c)エヘヘ もう5試合も出てないからねえ 寂しいよねえ 悲しいよねえ やるせないよねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:49.408ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)エヘヘ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:50.667ID:+3evTr8h00909
今日のお昼ご飯はなんだい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:48:38.907ID:i2scLL2400909
>>23
(っ´ω`c)エヘヘ 飲み会、お疲れ様だねえ

>>24
(っ´ω`c)エヘヘ 今日はてりやきバーガーとお味噌汁と梨を食べたよねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:48:45.183ID:alq51YKJd0909
(っ´ω`c)即落ち回避はこんなもんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:48:46.727ID:AJOdo1Aua0909
土曜は来ないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:49:37.767ID:i2scLL2400909
>>26
(っ´ω`c)エヘヘ どもした

>>27
(っ´ω`c)エヘヘ だれが?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:51:13.137ID:alq51YKJd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日はコロナったけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:52:35.723ID:i2scLL2400909
>>29
(っ´ω`c)エヘヘ 飲み会のせいだねえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:13.422ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらは今どこで何をしているのかねえ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:30.866ID:+3evTr8h00909
カップ麺食ってるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:59.773ID:alq51YKJd0909
https://i.imgur.com/GyW1pf8.jpg
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )コロナりすぎてふらふらしてるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:58:32.906ID:i2scLL2400909
>>32
(っ´ω`c)エヘヘ 美味しそうだねえ なんのカップ麺かねえ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:58:57.067ID:i2scLL2400909
>>33
(っ´ω`c)エヘヘ つまんね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:00:59.643ID:+3evTr8h00909

醤油
ラーメン
ってやつ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:02:40.516ID:i2scLL2400909
>>36
(っ´ω`c)エヘヘ なりほどー。美味しそうな濃い色のプースーだねえ。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:04:45.045ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)……誰もいなくなっちゃった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:06:23.255ID:alq51YKJd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ちゃんと入ってきたぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:06:41.435ID:alq51YKJd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )無駄に高かったわ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:07:24.430ID:i2scLL2400909
>>39
(っ´ω`c)エヘヘ 鈴木光!?女の子!?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:07:52.819ID:i2scLL2400909
>>41
(っ´ω`c)エヘヘ タオルは自前で持ち込んじゃだめなの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:08:42.930ID:alq51YKJd0909
>>42
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )伊集院光みたいな感じでおっさんだったぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:26.430ID:alq51YKJd0909
>>43
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そうしたら300円安くなるが、タオルで金とられると思ってなかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:29.236ID:i2scLL2400909
>>44
(っ´ω`c)エヘヘ それはざんねん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:12:10.671ID:alq51YKJd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )パックマン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:12:37.732ID:i2scLL2400909
>>47
(っ´ω`c)エヘヘ パッキマンがどうしたの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:05.085ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ このスレにはぼくとコロナの人しかいないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:18:55.240ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ もはやぼくしかいないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:21:35.139ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)…………
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:18.250ID:UVKxMkRid0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )店に入ったけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:27.611ID:UVKxMkRid0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ランチ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:26:21.659ID:UVKxMkRid0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )移動してたら新装開店?の店見つけたから入った

https://i.imgur.com/jVpz5Qv.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:27:07.221ID:i2scLL2400909
>>54
(っ´ω`c)エヘヘ ははっ。なんだろう。焼き系のお店かな?ははっ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:53.755ID:UVKxMkRid0909
>>55
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お好み焼きやもんじゃの店

https://i.imgur.com/DQbDgo6.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:32.809ID:i2scLL2400909
>>56
(っ´ω`c)エヘヘ ははっ。美味しそうだね。自分で焼くのかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:48.639ID:UVKxMkRid0909
>>57
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )店員のねーちゃんが焼こうか?って言ってきたからファックユーぶちころすぞゴミめら!した
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:36:28.053ID:i2scLL2400909
>>58
(っ´ω`c)エヘヘ へー。お店の人に任せることもできるんだ。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:41.318ID:UVKxMkRid0909
>>59
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )作り方が面倒なもんじゃならともかくお好み焼きぐらいなら多少雑になっても自分で焼いた方が良いじゃろ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:05.547ID:i2scLL2400909
>>60
(っ´ω`c)エヘヘ お餅とエビ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:47.290ID:i2scLL2400909
>>61
(っ´ω`c)エヘヘ 作るのも楽しむのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:19.985ID:UVKxMkRid0909
>>62
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )エビとイカだぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:02.741ID:i2scLL2400909
>>64
(っ´ω`c)エヘヘ 美味しそうだけども。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:32.052ID:i2scLL2400909
>>65
(っ´ω`c)エヘヘ 君はホント海鮮系が好きなんだねえ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:49.639ID:UVKxMkRid0909
>>63
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )手巻き寿司みたいなもんじゃろ
好きに具を足して自分で巻いて食べるからうまいのだ
店員や誰かが勝手に具を選んで巻いたら見た目が良くても美味さ半減なのだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:47:11.845ID:i2scLL2400909
>>68
(っ´ω`c)エヘヘ へえー。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:51:53.481ID:R+L/lpDad0909
>>67
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )これミニサイズの好きなのを2つ選ぶやつだけど他のメニューが豚系2種、チーズ系2種、海鮮、ゴミだったからな
一つは豚系にしてもう片方は海鮮にした
お好み焼きのチーズとかあんま好きじゃないしな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:53:27.923ID:pGQ9Qlzz00909
おつおつ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:22.814ID:i2scLL2400909
>>70
(っ´ω`c)エヘヘ 一枚おいくら万円?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:29.946ID:i2scLL2400909
>>71
(っ´ω`c)エヘヘ ども
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:32.837ID:pGQ9Qlzz00909
オーブ280個たまたw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:45.341ID:i2scLL2400909
>>74
(っ´ω`c)エヘヘ それはよかた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:55.249ID:R+L/lpDad0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ダイモスが打ち切りって知ってたか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:54.102ID:R+L/lpDad0909
>>72
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )2枚800円ぐらい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:12.962ID:EDtSGNibM0909
えースレ立ってるじゃん!
こんにちはー😊
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:01.476ID:EDtSGNibM0909
今、布団乾燥機してコロコロで埃取ってる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:43.328ID:i2scLL2400909
>>76
(っ´ω`c)エヘヘ ?何を言っているの?

>>77
(っ´ω`c)エヘヘ 安いねえ 食べてみたいねえ

>>78
(っ´ω`c)エヘヘ どうもです
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:50.729ID:EDtSGNibM0909
涼しいと思ってエアコンしてないけど暑くなってきたね🥵
布団乾燥機熱い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:04.851ID:pGQ9Qlzz00909
おでかけヒーローズ無駄に期間長いw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:23.412ID:i2scLL2400909
>>79
(っ´ω`c)エヘヘ 布団干したい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:45.031ID:LQVAyvbq00909
૮₍ ・ω・ ₎ა 少しは痩せた?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:00.817ID:i2scLL2400909
>>81
(っ´ω`c)エヘヘ 台風が去ってから暑くなってきたね

>>82
(っ´ω`c)エヘヘ ゆっくりやれていいよね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:23.814ID:pGQ9Qlzz00909
戦禍でもらえる★5のおっちゃん強い?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:40.039ID:i2scLL2400909
>>84
(っ´ω`c)エヘヘ お腹がくびれてきましたよ なんだかエッチな体になってるの 肌も白いし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:00.393ID:i2scLL2400909
>>86
(っ´ω`c)エヘヘ あんま強くない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:15.713ID:EDtSGNibM0909
なんか体に赤いブツブツが出てきたんだょね😥
体調崩してたから薬の薬疹か蕁麻疹かダニかなぁ
と思ってダニ対策!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:07.201ID:i2scLL2400909
>>89
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼくも夏になるとこういう赤い湿疹ができる
https://i.imgur.com/KXcyfIb.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:31.045ID:i2scLL2400909
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ドロバチの巣らしい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:18.128ID:EDtSGNibM0909
>>90
へぇー蜂の巣なんだ!
ちょっとこわい😱しグロいね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:19.990ID:i2scLL2400909
(っ´ꙍ`c)……ぽみぃら?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:29.653ID:EDtSGNibM0909
>>90
3枚目脱皮みたいなの超こわいじゃん
大丈夫なの?
全部取り除かないとだめだよ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:13:01.771ID:i2scLL2400909
>>93
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 穴が密集してるのってちょっとグロいよね
トライポフォビアってやつ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:13:20.951ID:EDtSGNibM0909
>>91
蚊の虫除けスプレーあるじゃん?
あれを布団に入る前にスプレーして!
ダニにも効くみたい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:13:36.687ID:i2scLL2400909
>>95
(っ´ꙍ`c)エヘヘ いちおー全部ぶっ壊しました。中に誰もいませんでした
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:14:08.274ID:i2scLL2400909
>>97
(っ´ꙍ`c)エヘヘ お金、使いたくないから……
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:14:11.654ID:LQVAyvbq00909
૮₍ ・ω・ ₎ა 僕はね、君みたいなだらしない豚が大嫌いなんだよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:14:27.993ID:i2scLL2400909
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 湿疹できても我慢する……ぼく強い子だもん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:14:40.622ID:EDtSGNibM0909
今年は特に暑いからダニがいるみたい
湿度も高いから布団干してもダメだし
生まれて初めて噛まれたかも😭
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:15:43.644ID:i2scLL2400909
>>100
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼくたちは友達のはず そんなことを言わないで 合ってるけども
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:15:57.740ID:i2scLL2400909
>>102
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 見せて
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:16:20.241ID:EDtSGNibM0909
>>98
てゆーかよく触れるよね·····
無理だわゴミ箱に入れるとか😰
早くお外にポイしてー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:17:48.834ID:i2scLL2400909
>>105
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ゴミ箱に入れて袋の口を結んで部屋の中に放置してありますよ 
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:17:49.707ID:EDtSGNibM0909
>>99
お家にあるでしょ??
お薬箱とかに
スキンガードとかサラテクトとか
ママに聞いてみて、痒くないの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:09.896ID:i2scLL2400909
>>107
(っ´ꙍ`c)エヘヘ うーん。いまはあんまり痒くないですね 痒みが治まってきた

湿疹ができ始めた頃は掻くと痒くなったりしましたね そういうときはムヒ塗ってます そうしたらいつのまにか綺麗さっぱり治ります
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:05.739ID:EDtSGNibM0909
>>106
目に見えない卵が付いてるかも🤮
明日起きたら袋の中でブンブンしてたら·····怖すぎ
早く外のゴミ袋か公園にポイしてきて!!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:49.482ID:smEaLUTId0909
   ∧,,∧ チャーハン作るよ!
  (;`・ω・)  。・゚・⌒)
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J  ( ・∀・)



         アッ! 。・゚・
   ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
  (; ´゚ω゚)て   //
  /   o━ヽニニフ
  しー-J  ( ・∀・)





   ∧,,∧ て
  (; ´゚ω゚)て
  /   o━ヽニニフ          。・。゚゚・。
  しー-J  ( ・∀・)つニクコプーン 。・∴。・。。・





   ∧,,∧
  (;´・ω・)                     ヘ⌒ヽフ ⌒ 3
  /   o━ヽニニフ          。・。゚゚・。(・ω・ )   ) モグモグ
  しー-J  ( ・∀・)        。・∴。・。。・/   しー-J





   ∧,,∧                       3⊂⊃E
  (´・ω・)                       lililili
  /   o━ヽニニフ          。・。゚゚・。 ヘ⌒ヽフ⌒3
  しー-J  (・∀・
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:21:01.173ID:EDtSGNibM0909
コロコロじゃ何枚あっても足りないね
掃除機で布団の表面吸うほうが早いね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:21:18.392ID:smEaLUTId0909
>>90
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )残量が確認
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:21:32.744ID:EDtSGNibM0909
楽天スーパーセールで数年前にアイリスオーヤマ布団乾燥機買っといて良かった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:21:38.731ID:i2scLL2400909
>>109
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 燃えるゴミの日まで放置しときますね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:51.459ID:i2scLL2400909
>>110
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ニクコプーンってなに
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:17.877ID:EDtSGNibM0909
>>90
1枚目よく見ると超ーーきもいね🤢
なにこの穴の中のブツブツ
痒くなってきた😵‍💫😵‍💫
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:20.516ID:i2scLL2400909
>>111
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼく布団を干したら必ず掃除機で表面を吸ってます
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:51.130ID:i2scLL2400909
>>112
(っ´ꙍ`c)エヘヘ あー、それ、おなつゆのラベルですけ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:04.527ID:smEaLUTId0909
>>109
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ないない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:21.204ID:i2scLL2400909
>>113
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 布団乾燥機って意味ありますか?掃除機で吸うのとは違いマフか??
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:08.947ID:i2scLL2400909
>>116
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 巣を君の目の前に持って行って反応を見たいね。きみを虐めたくなるね。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:49.516ID:i2scLL2400909
(っ´ɷ`c)エヘヘ もう2時半かあ あともう少しで筋トレしなきゃ。だるいなあ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:01.247ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ でも今日筋トレが終わればする明日は完全休養日だから。がんばるんぱ。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:41.452ID:EDtSGNibM0909
>>117
ぽみぃくんマメなんだね
主夫として生きるのがいいかも
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:03.093ID:smEaLUTId0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ニートは毎日が休養日だろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:09.505ID:EDtSGNibM0909
>>119
でもお外に捨てた方がいいょ🥺
蟻とか付いてるかも
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:11.551ID:EDtSGNibM0909
>>120
乾燥機はダニモードとか夏モードとかあるから
ベランダだと余計ダニがくるとかゆってる記事もあるじゃん?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:18.453ID:i2scLL2400909
>>124
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ オマケにイケメンだからねえ お金持ちの美女の紐になりたいわねえ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:45.451ID:i2scLL2400909
>>125
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 画像の正体、なんだと思った??
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:28.766ID:EDtSGNibM0909
>>90
ねぇ1枚目の穴にいるのなぁに??
蜂じゃないょね??💦
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:30.249ID:smEaLUTId0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば、前にポミカスが宣伝していたアニメ
だれか布教できたんか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:31.751ID:i2scLL2400909
>>127
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 布団を外に干すと、汚れますよね わかります
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:05.382ID:smEaLUTId0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マジックザギャザリングと闘将ダイモスだよな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:29.632ID:i2scLL2400909
>>130
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ うーん、わからないですね もう捨てたので確認しようがないですし
生き物はいなかったですけどね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:46.213ID:EDtSGNibM0909
布団カバーを変えて終わり!
暑かった🥵
今日から虫除けスプレーして寝よ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:09.568ID:i2scLL2400909
>>133
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ダークギャザリングとシンデュアリティノワールとアクダマドライブですか?誰も見てないですよ 
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:16.983ID:smEaLUTId0909
>>129
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )どう見ても狩りバチ系の巣
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:02.128ID:0vsUGCUq00909
ジャモホニーズはオワコン😔
これからはチャレンジペニンスラのチャレンジヒューマンが歌うチャレンジソングが最先端屋で😁
覚えときや🤟
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:03.331ID:i2scLL2400909
>>135
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 布団掃除すると熱くなりますよねえ わかります ぼくなんか汗がダラダラ額から流れるので汗で布団が汚れてしまいます(笑)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:02.768ID:i2scLL2400909
>>137
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ やっぱり蜂の巣なんですね 雨戸の裏に生えてたんですよ びっくりしましたよ 雨戸はずっと収納してあったのに 隙間から入ったのか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:30.378ID:pGQ9Qlzz00909
冥途戦争なら全話観たw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:47.090ID:i2scLL2400909
>>138
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ チャレンジペニスってなんですか?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:02.340ID:smEaLUTId0909
>>140
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )狩りバチはそういうとこに巣を作るからしゃーない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:29.368ID:i2scLL2400909
>>141
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ありがとうございます。ぼくが挙げた3つのアニメも見てほしいですね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:18.259ID:pGQ9Qlzz00909
>>144
アマプラで観れれば観るww
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:27.795ID:i2scLL2400909
>>143
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ いやーしかし巣に誰もいなくて安心しましたよ もしもこれで幼虫がうにょうにょしてたらびっくりドキドキして
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:43.334ID:i2scLL2400909
>>145
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ?ペニスの半身ですか?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:09.092ID:i2scLL2400909
>>146
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 今すぐ探してきてください 見つけたら今すぐ全話見てきてください
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:19.794ID:Qz1WCYxU00909
ダークギャザリングはおもろいよねムキムキ和尚達の所とか ロリコンは前座のかませ犬になりそうけど 
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:26.198ID:+MlZRK2Wa0909
>>25
最近ぽみぃくん家リッチやな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:26.914ID:EDtSGNibM0909
スーパーセール中だからダニコナーズとダニアースとさよならダニー買いました✌😉
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:03.620ID:+MlZRK2Wa0909
>>90
確か蜂の巣じゃないかな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:16.831ID:EDtSGNibM0909
釣りキチみたいに宿の人が毎日シーツ変えてくれればダニの心配なしだね😣
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:20.400ID:i2scLL2400909
>>150
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 漫画アプリで無料で10巻くらいまでは読んだのですが、神様と戦う準備をし始めたところで終わったので続きが気になりますねえ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:03.930ID:pGQ9Qlzz00909
ダークギャザリングだけあったw
ぼちぼち観るw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:04.129ID:i2scLL2400909
>>151
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ そうですかねえ?リッチとは思いませんけど……てりやきは美味しかったのは間違いないですが
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:27.718ID:i2scLL2400909
>>152
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ きみん家毎日のように配達品届いてそうだね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:59.799ID:pGQ9Qlzz00909
リッチではないけど凝ってるw
てりやきソースとか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:03.443ID:i2scLL2400909
>>153
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ らしいですね。見つけたときはびっくりしました。

>>154
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 雇ってくれるならぼくが毎日やりますけど
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:13.049ID:EDtSGNibM0909
ウチも10年くらい前ベランダの軒下に蜂の巣あって怖くて役所に電話したの🥺
それ大丈夫なヤツだから自分で取って下さいってゆあれた🥺
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:24.698ID:smEaLUTId0909
>>147
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ちなみに、幼虫や卵がいる場合、中はどうなってるか知ってるか?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:38.466ID:i2scLL2400909
>>156
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ アクダマドライブが一番のおすすめなのですが、ないなら仕方ないですねえ。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:16.704ID:i2scLL2400909
>>159
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ あ、てりやきバーガーはマクドナルドのやつですね。手作りではなくて。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:26.969ID:+MlZRK2Wa0909
土蜂(ツチバチ)の巣だよ
去年刺されたけど痛かった
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:05.272ID:i2scLL2400909
>>161
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ そっちから来てもらわないとね

>>162
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ もしかしたらきみん家のやつもドロバチの巣なのかもしれないねえ?ドロバチは温厚で危険性はあまりないらしいから
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:24.778ID:i2scLL2400909
>>163
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:24.811ID:EDtSGNibM0909
>>163
どうなってるの?🤢🤢
白いブヨブヨの芋虫みたいなのが詰まってるの?🤮🤮🤮
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:10.276ID:+MlZRK2Wa0909
>>165
マックとか良いね!
ぽみぃくんのリクエスト?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:00.049ID:i2scLL2400909
>>166
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ドロなのかツチなのかわかりませんけど、どっちも、なんか、見たことありますねえ。雨戸の近くでブンブン飛び回ってましたねえ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:22.136ID:smEaLUTId0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )狩りバチつーか、泥バチ系の巣は子供が勝手に育つための巣なのだが
幼虫の餌にする為に餌となる虫(種類によって蜘蛛だったり芋虫だったり)を仮死状態にして卵と一緒に巣の中に入れて蓋を閉めるのだ


つまり、幼虫がいるということは幼虫以外にも
そこには貪り食われてる芋虫とかが…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:53.241ID:i2scLL2400909
>>170
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 親が勝手に買ってきましたよ。ぼくの娘に頼まれたんでしょうねえ。
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:10.189ID:i2scLL2400909
>>171
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 美女ならしたいですよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:05.943ID:i2scLL2400909
>>173
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ あー、もしかして一枚目に映ってる脚みたいなやつは餌となった蜘蛛なんですかねえ?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:35.343ID:smEaLUTId0909
>>176
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )多分、蛹の抜け殻じゃね?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:28.585ID:+MlZRK2Wa0909
>>172
刺すイメージはなかったけど、犬の散歩してたら突然太股をチクリといかれたよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:32.493ID:i2scLL2400909
>>177
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ないですね

>>178
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ あー、セミの可能性もありますねえ 
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:44.556ID:EDtSGNibM0909
ドロリッチっていつのまにかなくなったね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:28.491ID:QMIQd04G00909
こういう話好き(´・ω・`)
ぽみぃくんの行動は環境から刺激を受けて全自動的で自分の意思ではないんだよ

私たちの意識下の自由意志が指や腕を曲げようと意思決定する0.35秒前に、無意志的な意思決定(運動野の神経の発火)が行われている(1983年、ベンジャミン・リベット)

ある条件下おいては、私たちが意識的に決定する7秒から10秒も前に、無意識的な意思決定が行われている(2008年、スーン)
コンピュータスクリーンに表示された文字を被験者に任意の瞬間に選ばせて、その時の脳活動を測定した
すると「どちらの手でボタンを押すか」という意志決定が起きる7〜10秒前に前頭葉の前頭極が活動し、その時点で被験者がどちらの手でボタンを押すかを予測できた
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:39.111ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ あー?セミじゃなくて蛹ですか?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:11.974ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ということは、すでに子供が巣立ったあと、ということですか?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:09.006ID:i2scLL2400909
>>179
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ それは話が違いますねえ。こちらから何かしなければ危害を加えてこないはずなのですが。やはり8は怖いですねえ。近寄らないほうがいいです。
犬可愛いですね見せてください
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:24.493ID:EDtSGNibM0909
>>173
>>176
ひぇーキモイキモイ🤢😱😱😱
早く遠くのコンビニのゴミ箱に捨ててきてーー🗑
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:42.027ID:i2scLL2400909
>>181
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ あー懐かしいですねえ。よく飲んでましたよ。イメージガールが可愛かったんですよねえ グラドルだったかねえ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:48.113ID:i2scLL2400909
>>182
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ つまりどういうことですか?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:36.240ID:i2scLL2400909
>>186
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ビニコンに迷惑ですよ ちゃんとゴミステーションに捨てなきゃ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:09.731ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ それじゃあそろそろトレしないと
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:02:51.166ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 足踏み運動を始めてから1ヶ月以上経ちましたけど脇腹がくびれてきました エッチな感じになってきました
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:03:09.460ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ぽみぃらも足踏み運動やってください You Tubeで検索すれば出てきますので
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:11.770ID:EDtSGNibM0909
そうだった
かかと上げと腹筋やらないと!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:07:04.971ID:EDtSGNibM0909
>>192
いっぱいあるよ?どれ?
この錦織圭似のナマケモノの健康美ってゆう人の?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:07:31.178ID:i2scLL2400909
>>193
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ いいですねえ 運動やりましょう 一緒の時間に、やれば、つらいのをみんなでやれば、がまん、がんばれる
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:08:51.948ID:i2scLL2400909
>>194
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ nobu先生の60分歩くよりも~で始まるタイトルの動画のやつです
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:09:17.394ID:aZ4SMy+yd0909
>>184
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だと思う
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:10:02.970ID:i2scLL2400909
>>197
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ くうー。子どもたちの旅立ちおめでたいですねえ!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:11:11.328ID:EDtSGNibM0909
>>195
ふくらはぎは第2の心臓だからね!
ぽみぃくんもウォーキングしよう!🚶‍♀🚶‍♀
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:47.564ID:EDtSGNibM0909
暑いよぉ🥵
昨日は数ヶ月ぶりにエアコン消して寝てそのまま頑張ってる
動くと暑い
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:27.860ID:i2scLL2400909
>>199
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ウォーキングするよりも痩せる方法を、知っているので
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:59.719ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 一万歩歩くよりも効果があるらしいので足踏み運動
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:16:41.854ID:i2scLL2400909
>>200
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 汗をかくのはいいこです
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:36.599ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 60分歩くより~の動画じゃなくて一万歩のほうの動画ですね ぼくがやってる足踏み運動は
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:18:39.818ID:bWaJVUxrd0909
>>198
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おめーらはいつパパママから巣立ちするの?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:18:54.440ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 足踏み運動が終わったので次は腹筋ローラーをやりまつ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:19:21.885ID:EDtSGNibM0909
>>204
この人いっぱい出しててどれだろう
1万歩歩くより立ったまま3分!足踏みだけでリンパ··········
これかな??
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:19:33.836ID:i2scLL2400909
>>205
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ぽみーらはずっと子供部屋に籠もるよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:20:28.442ID:i2scLL2400909
>>207
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ それですね 一万歩のほうです 
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:25:40.237ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ぷぷぅーーー!!腹筋ローラーも終わり!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:26:29.644ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ちかれたー。やってる途中に腹筋が震えるんだよねーこれは効いてる証拠でしょう
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:11.892ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ぽみぃらも腹筋ローラーやろうね 

スクワット
腹筋ローラー
腕立て伏せ

筋トレライト勢にはコレで十分
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:30.412ID:i2scLL2400909
>>212
ねえよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:41.712ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ プッシュアップバーもいいよ!20回できるようになった!成長してる!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:04.092ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ プッシュアップバーを使い始めた頃は一度に10回くらいが限度だったけど今では20までできるようになった!んでそのあと休みを入れつつ10回やる!1日に計30回!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:42.398ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ぷふぅー!胸の筋肉がすごいことになってる!女の子よりもおっぱいあるよ!
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:31:20.375ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ぼく鳩胸だから!めちょ胸が隆起してる!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:12.416ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ これが筋トレの成果かあ。その辺のヒョロガリならワンパンできちゃうねえ?クスクス
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:45.264ID:i2scLL2400909
(っ🥊´Ꮚ`🥊c)エヘヘ シュッシュッ しゅしゅっ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:19.352ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ フン。ぽみぃらもぼくに恐れをのしたか。
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:44.884ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 強さは人を孤独にする。。。。
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:18.892ID:AUJFrJ2md0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なお現実は
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:14.623ID:i2scLL2400909
>>223
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ イケメンモデル体系ニートでつwwwwwww
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:37:48.454ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ じゃあオふろにはいってキルね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:54:48.897ID:EDtSGNibM0909
kill
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:53.426ID:EDtSGNibM0909
nobu先生のやってみてます
最初の2つはかかとはどうするんだろう
床に着いたままやったけどもう一度動画見てみよう
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:57:09.103ID:Qz1WCYxU00909
ダクキャザの主役の女の子もフィジカルやばいし 和尚達もガチムチだし
しっかりぽみぃも鍛えてるんだな霊対策に
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:27.515ID:EDtSGNibM0909
>>227
自己解決しました
踵着けたままだね
思ったより簡単で全然ツラくないのはこの運動がラクなのか?ウォーキングしてるから体力付いてきたのか👣
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:09:50.211ID:EDtSGNibM0909
お尻切れてる
痛い😣
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:10:18.791ID:EDtSGNibM0909
昨日のプルダックポックンミョンのせいか🥺
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:00.074ID:i2scLL2400909
>>226
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ え、なに、こわい

>>228
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 夜宵ちゃん、なんであんなにフィジカル強者なんだろうね

きみめっちょ和尚さん好きじゃん ぼくまだわからないから和尚さんの話。
和尚さんがちょびっと出てきたところで漫画読むのやめたから。
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:14:28.091ID:i2scLL2400909
>>229
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ウォーキングのおかげかも。
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:15:16.726ID:oQRCugWa00909
〆⌒ ヽ
(っ>ω<)っぽみぃくんこんにちは今日も臭いですね!
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:15:28.617ID:i2scLL2400909
>>230
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 見せて

>>231
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 韓国の食品かな??辛そうだね ぼくは一昨日梨を食べまくって下痢したよおならが止まらなかった
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:15:43.576ID:i2scLL2400909
>>234
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ どもー。今日も暑いねえ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:15:55.538ID:Qz1WCYxU00909
>>232マッチョ和尚は最新の13巻あたり見ないとね 笑うよwほんと
筋肉はすべてを解決するのかも
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:17:58.415ID:oQRCugWa00909
>>236
〆⌒ ヽ
(っ>ω<)っこっちは33℃で涼しいんだがそっちは何度ですか?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:19:20.988ID:WXGYpJvMd0909
>>220
   プスリ
(っ´ω`👈(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )


(っ◦ω◦c) (ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ぽみぃらはもう、死んでいる
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:19:44.057ID:i2scLL2400909
>>237
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 読みたいんですけどねえ11巻から
夜宵ちゃん好きなんですよかわいくてエッチで
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:20:05.941ID:i2scLL2400909
>>238
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ とりま25℃ですね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:21:09.612ID:i2scLL2400909
>>239
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 脳を一発かあやるねえ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:21:38.338ID:+MlZRK2Wa0909
めちゃくちゃ蒸し暑い
気温は高くないけど兎に角蒸し暑い
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:21:53.400ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 末尾Mさん、また音沙汰なくいなくなりそうだねえ?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:22:18.729ID:i2scLL2400909
>>243
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ なんだか蒸し暑いですよね 台風が去った影響ですかね
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:22:19.983ID:+MlZRK2Wa0909
ウサギさんは仕事かな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:22:28.669ID:oQRCugWa00909
>>241
〆⌒ ヽ
(っ>ω<)っそれエアコンの設定温度でそ?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:03.078ID:i2scLL2400909
>>247
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ はい。快適ですよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:25:19.678ID:ZOVjQW/rd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
つ🍇
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:25:21.045ID:oQRCugWa00909
>>248
〆⌒ ヽ
(っ>ω<)っもちろんお小遣いから天引きだよね?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:34:32.050ID:oQRCugWa00909
 /)_/)
(っ>ω<)っそうそうぽみぃくん例の方と進展があったんだ〜
お互いの連絡先知らないんだけどグループラインからその方がおいらを登録したんですよ!
そこから毎日やりとりしてるんだ〜^^
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:36:55.652ID:i2scLL2400909
>>249
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ぶどうですね。おいしそうです。

>>250
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ トーチンのお給料から支払われますよ

>>251
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ あー、嘘じゃなかったんですか?おめでとうございます
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:40.982ID:oQRCugWa00909
>>252
 /)_/)
(っ>ω<)っなんで嘘だと思ったん
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:57.999ID:FsWK+uRKd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
つ  と


 川
 🍇

(っ´Ꮚ`c)
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:41:16.493ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ウサギさんお仕事なのか答えろよ!!!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:41:17.412ID:FsWK+uRKd0909
  🍇
  💥
(っ´Ꮚ`c)
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:42:00.919ID:FsWK+uRKd0909
::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;~-ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,~ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Ⅱヾ、 ⌒~"""''''''⌒~'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--~''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:42:14.811ID:i2scLL2400909
>>253
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ だって文章の書き方が嘘くさくて 臭いんですよね ま、感覚ですよね 嘘かどうかは 
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:42:35.675ID:i2scLL2400909
>>257
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ プギャップギャックソワロタ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:42:59.097ID:oQRCugWa00909
>>255
 /)_/)
(っ>ω<)っんあ?なんだおいら宛だったのねごめんちゃい
おいらは土日休みのごくごく一般的なリーマンだよ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:36.392ID:oQRCugWa00909
>>258
 /)_/)
(っ>ω<)っんま結果は本当なので
ぽみぃくんの感覚とやらはアテにならないことが判明しちゃったね・・・
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:08.606ID:i2scLL2400909
>>260
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 謝るのはぼくじゃないだろ!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:46.397ID:i2scLL2400909
>>261
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ま、まだ訝しがってますけどね
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:27.766ID:oQRCugWa00909
>>262
 /)_/)
(っ>ω<)っんへぁ〜?めんどくせぇなぁ安価はぽみぃくん宛だけど謝罪は>>246にしてるよぉ〜
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:51.209ID:oQRCugWa00909
>>263
 /)_/)
(っ>ω<)っ別に信じてもらうつもりねーしなぁ
おいらの過去スレ見たら本当ってわかるかもね?
んま酒のアテににすらならない報告なので適当に流してくれ〜
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:23.823ID:i2scLL2400909
>>264
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ フンッそれでいいんだよ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:59.982ID:i2scLL2400909
>>265
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ かわいいですよね 美的センスが低いとキモいと思うかもしれませんがクスクス
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:00.607ID:oQRCugWa00909
>>267
 /)_/)
(っ>ω<)っなんだなんだ今日のぽみぃくんえらくプンスカしてんなぁどうする結婚する?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:31.521ID:i2scLL2400909
>>266
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ わかりました。スルーしますねさほど興味ないので
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:43.827ID:FsWK+uRKd0909
>>251
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ゴミチの財布が狙われてる!?気をつけるのだ!!
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:18.506ID:FsWK+uRKd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )オレチンカスの金は俺のものなんだからな、しっかり守れよ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:48.159ID:i2scLL2400909
>>269
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ま、言いたいことを言い合える仲ってことですよね
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:14.070ID:i2scLL2400909
>>272
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 二人は仲良しなんだね
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:42.248ID:oQRCugWa00909
>>270
 /)_/)
(っ>ω<)っでもぽみぃくんのおかげだよ
あの時ぽみぃくんが本当の気持ちっての気づかせてくれたんだ
おかげでおいらはこうやって日々幸せをかみしめることができてるんだ
ぽみぃくんありがとう、君の分まで幸せに生きるね

>>271
 /)_/)
(っ>ω<)っダハハただのリーマンにそんな金ねーwww
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:39.578ID:FsWK+uRKd0909
>>274
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お前の金も俺のもの、白髪職人Mの金も俺のもの
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:26.524ID:oQRCugWa00909
>>272
 /)_/)
(っ>ω<)っなんでお魚くんの中ではおいら金持ちになってんのぉ?

>>274
 /)_/)
(っ>ω<)っん−それは違うおいらお魚くんのことうっとおしいと思ってるもん
自分の主義主張を押し通す系男子だもん
あとお魚くんもおいらのこと嫌いだからねー
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:23.630ID:i2scLL2400909
>>275
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 間違いない。これは嘘だね。
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:00.442ID:i2scLL2400909
>>276
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ おまいはジャイアソか
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:11.136ID:oQRCugWa00909
>>278
 /)_/)
(っ>ω<)っだははバレちったwwwww
自分のこととなると敏感になるぽみぃくんなのであった
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:25.017ID:i2scLL2400909
>>277
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 押し通す(笑)わかる(笑)
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:54.552ID:i2scLL2400909
>>279
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 女の子ならね
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:13.357ID:i2scLL2400909
>>281
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ たまれよ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:29.401ID:FsWK+uRKd0909
>>279
🪓(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おまえの金もよこせ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:46.302ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ どいつもこいつも漏れを馬鹿にしやがってからに
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:18.552ID:i2scLL2400909
>>286
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ あー?ニートくん?アイツのスレ見てねえわ イライラすんねん
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:42.081ID:i2scLL2400909
>>289
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ マリン船長ってやつかあ?チョッピーといえば大谷育江ってやつかあ?
大谷育江のポケモンのメスガキのセリフよかったよなあ。鬼ウケるんですけどーってやつ。あの笑い声が最高にかわいいんだわ。何回もリピートして聞いてる。
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:59.035ID:oQRCugWa00909
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらずっと女の子って言ってるんですけど
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:21.808ID:i2scLL2400909
>>291
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ つまんねえんだよそれ

>>292
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ピカチュウ役
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:37.881ID:+MlZRK2Wa0909
ウサギさん休日
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:19.150ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ You Tubeで鬼ウケるんですけどで検索すれば出てくるから聞いてこい
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:29.399ID:QMIQd04G00909
インスピレーションでビスコ買ったけど旨い(´・ω・`)
なつかしの味
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:44.785ID:i2scLL2400909
>>294
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ オラ!ウサギさん返事してやれよ!!!
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:59.949ID:+MlZRK2Wa0909
ぽみぃ君はぽみぃ君だし良いと思うよ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:05.894ID:i2scLL2400909
>>296
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ビスケ?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:34.856ID:i2scLL2400909
>>298
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ あーあウサギさんが返事しないからこの人壊れちゃったよ わけわかんねえこと言ってるし
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:43.998ID:+MlZRK2Wa0909
ぽみぃ君、落ち着いて!
オラオラ系になってる!
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:51.791ID:oQRCugWa00909
>>293
 /)_/)
(っ;ω;c)女の子いぢめる・・・?ひどい・・・

>>294
 /)_/)
(っ>ω<)っそだよーおいら平日9時〜17時勤務で土日休みのごくごく普通のぬいぐるみだよーウサギではないよー
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:15.738ID:oQRCugWa00909
>>297
 /)_/)
(っ>ω<)っあー?したがぁ?
おいらぽみぃくんみたいに他人のスレに張り付いてるわけじゃねぇからレス遅くなっても仕方ねーじゃんかよぉ

>>300
 /)_/)
(っ>ω<)っあちゃーぽみぃくんまた友達いなくなっちゃったね!
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:54.085ID:i2scLL2400909
>>301
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ぼくは大丈夫だよきみこそ大丈夫?ウサギさんに無視されて傷ついてない??
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:21.547ID:i2scLL2400909
>>302
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ビスコ美味しいよね 青い箱のやつが好き
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:01.544ID:i2scLL2400909
>>303
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ オマンキー見せろ

>>304
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 殴って言う事きかせりゃいいんだよ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:26.588ID:i2scLL2400909
>>305
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ きみはいまどこでなにをしているの?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:55.581ID:oQRCugWa00909
>>309
 /)_/)
(っ>ω<)っおうちで酒飲みながらカキフライと海老唐揚げ食べてます
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:17:44.208ID:oQRCugWa00909
 /)_/)
(っ>ω<)っいつものように笑顔でいてくれますか
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:18:44.563ID:i2scLL2400909
>>310
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ はあ?!しねーし!はあ!?ふざけんなし!!はあ!?
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:05.079ID:i2scLL2400909
>>311
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ アイ・リメンバー・ユーってやつね。サザンオールスターズの。
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:29.183ID:i2scLL2400909
>>312
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ おー!いいねえ!見せて!美味しそう!
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:42.613ID:i2scLL2400909
>>313
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ え、なに。
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:06.417ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ はあ。案の定末尾Mさん消えたね。残念だよ。いつも忽然と姿を消すんだ。
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:24:25.772ID:i2scLL2400909
>>319
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 答えはNO。JSにはそもそも話しかけない。通報されるからね。
JCJKJDにはあのーすいませんからいくね
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:05.022ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ JCにも話しかけたらマズイか でもそんなこと言ったらJKJDもまずいし。
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:41.374ID:i2scLL2400909
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ つまり女の子には話しかけないってのが結論ね。
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:57.431ID:oQRCugWa00909
>>317
 /)_/)
(っ>ω<)っひぐらしのなく頃にって知ってる?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:29:45.811ID:i2scLL2400909
>>323
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ え、知ってますけど。アニメも観てましたし。

YOUの歌詞ですか?ぼくあんまり知らないんですよ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:31:31.915ID:oQRCugWa00909
>>324
 /)_/)
(っ>ω<)っその歌詞を歌ってんだ〜
>>311もyouの歌詞だよ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:32:52.990ID:oQRCugWa00909
 /)_/)
(っ>ω<)っんまyouはアニメでは流れてないですからね
業と卒ではアレンジみたいなんが流れてましたが
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:34:26.527ID:i2scLL2400909
>>325
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ あ、311がYOUの歌詞なのは知ってますよ 313が歌詞の一部なのは知りませんでした
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:06.448ID:i2scLL2400909
>>326
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 業と卒は観ましたがまったく覚えてないですね 最終回で流れましたかねえ??そんな記憶があるよーな
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:35.618ID:oQRCugWa00909
>>327
 /)_/)
(っ>ω<)っyouはアレンジ多くてどれが本家なのかいまだにわからんのだ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:37.231ID:8Zqcxsjnd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )どうだ思い知ったか俺たちの底力
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:36:10.334ID:8Zqcxsjnd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日も堂々勝利の大行進
🦵🦵
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:36:13.065ID:oQRCugWa00909
>>328
 /)_/)
(っ>ω<)っうん最後ドラゴンボールごっこした後のエンディングで流れてた気がするぜぇ〜覚えてないけど
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:23.648ID:i2scLL2400909
>>329
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ こすってるんですねえ

>>330
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ また突発的にわけのわからないことを

>>331
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ あなた病気ですよ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:43.654ID:i2scLL2400909
>>332
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ JKさとこちゃんがエッチなことしか覚えてないんですよねえあのアニメ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:41:47.354ID:i2scLL2400909
>>334
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ (っ´ꙍ`c)エヘヘ (っ´ω`c)エヘヘ (っ´ɷ`c)エヘヘ (っ`ꙍ´c)ムキキ (っ`ω´c)ムキキ (っ`ɷ´c)ムキキ (っ`Ꮚ´c)ムキキ

君はどれが好みかなぁ?
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:20.742ID:oQRCugWa00909
>>333
 /)_/)
(っ>ω<)っんまyouは神曲だからなー

>>335
 /)_/)
(っ>ω<)っ何百年も繰り返して梨香ちゃんと一緒になりたいっていうヤンデレにもほどがあるJKだけど
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:55.385ID:i2scLL2400909
>>337
(っ´ω`c)エヘヘ ま、可愛い子は怒った表情もまた可愛いからねえ。当然の感想ってやつ。
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:29.503ID:i2scLL2400909
>>338
(っ´ω`c)エヘヘ Kちゃんとエッチな関係になってほしかったにゃあ。
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:18.466ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあバンゴハン食べてきるね
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:18.935ID:oQRCugWa00909
>>340
 /)_/)
(っ>ω<)っあれ、してなかったっけ?
エッチな関係迫って家に呼び出して鉄平とやりあったのはわかったんだけどその前後はアニメじゃ描かれてないよね
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:27.728ID:Y8lkcx8/d0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )負けて逃げ去る背中に向かって落ちる夕陽を投げてやれ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:44.895ID:b8EBbaq6d0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )またサボってんのか?
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:01.443ID:i2scLL2400909
>>342
(っ´ω`c)エヘヘ あれってエッチ目的だったんですか?
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:50.880ID:i2scLL2400909
>>343
(っ´ω`c)エヘヘ 今度から文の最後に元ネタをカキコしてくれませんか?

>>344
(っ´ω`c)エヘヘ そう言われてもかわいいものはかわいいからねえ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:24.733ID:MXAAXg0S00909
よお元気にしてたかゴミ無職生活三昧
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:50.438ID:i2scLL2400909
>>345
(っ´ω`c)エヘヘ うーんスカッとするね

>>346
(っ´ω`c)エヘヘ 揖保の糸 食べたことないけど
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:23.184ID:i2scLL2400909
>>347
(っ´ω`c)エヘヘ バンギラス食べてた

>>350
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくもティアムーン見ようかなと思ってる
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:31.385ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ 今日のバンご飯は目玉焼き丼と鶏の照り焼きと魚肉ソーセージ炒めとサラダとマッコリでした
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:01.457ID:MXAAXg0S00909
>>352
思わないで😡
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:17.679ID:i2scLL2400909
>>354
(っ´ω`c)エヘヘ 来季アニメ何見る??
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:37.733ID:b8EBbaq6d0909
>>349
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )元ネタはYOUってやつだけど
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:47:19.633ID:i2scLL2400909
>>356
(っ´ω`c)エヘヘ youとはなんですか 女性タレントですか
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:52.936ID:b8EBbaq6d0909
>>357
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ニイニイゼミの泣く頃にの歌
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:54.321ID:i2scLL2400909
>>358
(っ´ω`c)エヘヘ 派生としてニイニイゼミがあるんですね 初めて知りました
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:58.025ID:TzVpyu9bd0909
>>359
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハルゼミ→クマゼミ・ニイニイゼミ→アブラゼミ→ミンミンゼミ→ツクツクボウシ→クロイワツクツク・オオシマゼミ

こんな感じに変わっていく
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:41.382ID:i2scLL2400909
>>360
(っ´ω`c)エヘヘ ひぐらしが一向に出てきませんが
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:16.076ID:TzVpyu9bd0909
>>361
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ヒグラシは活動期間がなげーのと夕方とかに鳴くからな
ヒグラシはクマゼミと同じくらいの時期から鳴き始めてツクツクボウシの時期まで鳴く
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:11.427ID:i2scLL2400909
>>362
(っ´ω`c)エヘヘ このスレ、もう君しかいないよ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:58.420ID:TzVpyu9bd0909
>>363
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おめーが長期間サボるからだろ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:20.565ID:i2scLL2400909
>>364
(っ´ω`c)エヘヘ え、晩ごはんを食べてただけなのに
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:47.980ID:i2scLL2400909
>>365
(っ´ω`c)エヘヘ いるようには思えないけど
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:28.026ID:gJxn38Jed0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ゲームしてなかったか?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:40.924ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらは今どこで何をしていますか?ぼくは子供部屋でベッドの上にうつ伏せになりながらタオルの端を加えながらスマホをいじってます
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:40.810ID:i2scLL2400909
>>368
(っ´ω`c)エヘヘ 今日はゲームをやりながらレスしてあげました えらいでしょ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:45.064ID:MXAAXg0S00909
>>355
ごみぃくんが就職活動を始めたようですってアニメ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:52.584ID:i2scLL2400909
>>371
(っ´ω`c)エヘヘ ふーん?駄作決定
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:24.333ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)……。
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:46.984ID:pGQ9Qlzz00909
サラサラしてまうww
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:56.145ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらどこお!?どこへ行ったのお!?
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:16.848ID:i2scLL2400909
>>374
(っ´ω`c)エヘヘ あぶね
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:33.317ID:gJxn38Jed0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )さるさ!
つ🐵
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:43.798ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらあっっっっ(泣)
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:09.471ID:i2scLL2400909
>>377
(っ´ω`c)エヘヘ 元ネタは
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:50.214ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ やることねえなあ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:06.301ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ これからフロスして歯磨きするけど
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:49.610ID:pGQ9Qlzz00909
一瞬プロレスに見えて?ってなたw
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:35.574ID:i2scLL2400909
>>382
(っ´ω`c)エヘヘ なんでこんなん知ってんねん

>>383
(っ´ω`c)エヘヘ ハロプロをパワプロと見間違えるのと同じような
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:12.607ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ 名探偵ナコンのED曲いいよなあ?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:34.386ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ 今聴いてるけど、中々いいですよレスキューミー
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:18.780ID:pGQ9Qlzz00909
普段のワインはどこから仕入れてくるの?
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:37.148ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ そんで歌ってる歌手のことを調べてみたらなんと15歳で
しかもFEエンゲージのED曲を歌ってた人だということがわかりまして
うーん、驚きですよ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:00.693ID:i2scLL2400909
>>387
(っ´ω`c)エヘヘ ?よくわかんないけどトーチンがネットで買ってる
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:09.206ID:pGQ9Qlzz00909
コナン君か
こんなに長くなるとは思わんかったw
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:23.566ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ 安酒だよ やっすいやつを大量に買うの
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:54.530ID:i2scLL2400909
>>390
(っ´ω`c)エヘヘ ま、もうアニメ観てないけどね
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:02.952ID:i2scLL2400909
>>391
(っ´ω`c)エヘヘ ちげーよ
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:22.487ID:pGQ9Qlzz00909
3dsでできるFE買おうかな
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:13.664ID:i2scLL2400909
>>395
(っ´ω`c)エヘヘ 覚醒とIFのどれかになるぞ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:28.757ID:gJxn38Jed0909
>>394
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあなんだよ!!!!!ああ!?!?!?
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:30.279ID:pGQ9Qlzz00909
安くてもんまいの発掘しようず
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:43.501ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ あとエコーズ!!!エコーズ!!
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:56.092ID:pGQ9Qlzz00909
じゃあ両方でw
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:30.744ID:pGQ9Qlzz00909
エコーズはスイッチのみかとおもたw
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:31.805ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ あと新暗黒竜と紋章の謎のリメイク!!
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:13.728ID:pGQ9Qlzz00909
それはもってるw
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:19.103ID:i2scLL2400909
>>397
(っ´ω`c)エヘヘ だからレスキューミーってゆってる
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:34.927ID:i2scLL2400909
>>398
(っ´ω`c)エヘヘ それがコスパいいよなあ ま、ぼくはワインそんなに美味しいと思わないので探すつもりもなくて

>>400
(っ´ω`c)エヘヘ ぶっちきエンゲージと風花雪月やるのがいいと思うけどスイッチの新型でるかもわからないからまだ買えないか
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:41.848ID:i2scLL2400909
>>401
(っ´ω`c)エヘヘ 最近面白い話を見つけて実は、

きみの行動は環境から刺激を受けて全自動的で自分の意思ではないんだよ

私たちの意識下の自由意志が指や腕を曲げようと意思決定する0.35秒前に、無意志的な意思決定(運動野の神経の発火)が行われている(1983年、ベンジャミン・リベット)

ある条件下おいては、私たちが意識的に決定する7秒から10秒も前に、無意識的な意思決定が行われている(2008年、スーン)
コンピュータスクリーンに表示された文字を被験者に任意の瞬間に選ばせて、その時の脳活動を測定した
すると「どちらの手でボタンを押すか」という意志決定が起きる7~10秒前に前頭葉の前頭極が活動し、その時点で被験者がどちらの手でボタンを押すかを予測できた
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:44.868ID:pGQ9Qlzz00909
スイッチ後継機の話が出てきてるねえ
それも書こうとおもた
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:45.196ID:i2scLL2400909
>>402
(っ´ω`c)エヘヘ エコーズもオモローらしいね ぼくはやったことないけど

>>404
(っ´ω`c)エヘヘ まじか

>>407
(っ´ω`c)エヘヘ コンドームある?
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:47.859ID:MXAAXg0S00909
今日は完走できるね☺
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:16.017ID:pGQ9Qlzz00909
ワインはシェフに選んでもらってるから
自分では全然選び方分からんw
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:08.090ID:i2scLL2400909
>>409
(っ´ω`c)エヘヘ 出たら買うのか。

>>411
(っ´ω`c)エヘヘ できないけど するつもりもないけど

>>412
(っ´ω`c)エヘヘ 店でしか飲まないのか
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:48.343ID:gJxn38Jed0909
>>405
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マシンロボレスキュー!?
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:12.912ID:i2scLL2400909
>>414
(っ´ω`c)エヘヘ もういい。消えろっっっっ!!
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:13.525ID:MXAAXg0S00909
>>413
また逃げるんか?🤭
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:27.562ID:i2scLL2400909
>>416
(っ´ω`c)エヘヘ 逃げて何が悪い!
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:46.226ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあそろそろフロスして歯磨きするね
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:15.099ID:gJxn38Jed0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ ).;:…

(ꐦ·᷅ὢ...:.;::..

(ꐦ;::: .:.;:
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:56:34.281ID:pGQ9Qlzz00909
出たら買いたいけど
転売ヤーに荒らされまくって買えんと思うw
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:57:37.573ID:pGQ9Qlzz00909
家ではワイン飲まんねえ
スコッチと海外のビールを常備してる
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:02:21.766ID:i2scLL2400909
>>419
(っ´ω`c)エヘヘ また来てねー

>>420
(っ´ω`c)エヘヘ あー初動はそうなりそうだね ホント迷惑だよ 予約できればいいけどねえ 困難だよねえ

>>421
(っ´ω`c)エヘヘ 洒落てるねえ 洒落てるんだよねえきみはあ
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:00.031ID:gJxn38Jed0909
;::: .:.;:ꐦ )

..:.;::...ὢ·᷄ꐦ )

….;:(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハーブティー飲んでるけど
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:11.278ID:i2scLL2400909
>>424
(っ´ω`c)エヘヘ おー。きみもオシャンティーなものを飲んでるねえ。きみは茶が趣味なんだよねえ いいねえ 何ティーかなあ?自分でいれたのかなぁ?どこで手に入れたのかなぁ??それともお店で頼んだのかなぁ??
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:21.169ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ歯磨きするから
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:57.710ID:pGQ9Qlzz00909
スコッチはパイナップルアーミーっていう漫画で
元傭兵のじいさんが
スコッチ以外の酒は不味くて飲めんって言ってるシーンがあって
実際に飲んでみたらハマってもうたw
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:06:33.716ID:LQVAyvbq00909
૮₍ ・ω・ ₎აしたら、○す。
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:15.798ID:gJxn38Jed0909
>>425
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ミントティーだけど
お店だけど
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:53.102ID:f3uJ5nYda0909
こんばんは(´・_・`)
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:16.109ID:i2scLL2400909
>>427
(っ´ω`c)エヘヘ 漫画に影響されるかあ。わるかも
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:54.023ID:i2scLL2400909
>>428
(っ´ω`c)エヘヘ うんぷりくん……どうしたの……なんだかこわいょ……ビクビク
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:34.198ID:i2scLL2400909
>>429
(っ´ω`c)エヘヘ なんだかお高そうだねえー他になにかたのんでないのー?さっさと見せろよ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:39.966ID:i2scLL2400909
>>430
(っ´ω`c)エヘヘ ども
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:51.231ID:ms+q5QE200909
よお
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:09.277ID:i2scLL2400909
>>435
(っ´ω`c)エヘヘ ども
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:56.525ID:ARFRwpAG00909
お前はあいつの死をどうやったら受け入れるんだ?
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:35.867ID:i2scLL2400909
>>437
(っ´ω`c)エヘヘ もう受け入れてる 人は死ぬんだ そんな当たり前のことなんだ
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:24.978ID:l1BLyeMP00909
黎の軌跡3はいつ発売するの?はやく俺のシズナたんに会いたいんだけど
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:10.429ID:+3evTr8h00909
ふみカス...豚だったのか
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:56.319ID:i2scLL2400909
>>439
(っ´ω`c)エヘヘ きみたまに来てくれる軌跡の人かあ 

シズナってハジマリのエピローグに出てきた銀髪の人かあ リィンと戦ってた

シズナちゃんと恋愛関係になれるの?それなら興味あるけど
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:52.034ID:i2scLL2400909
>>440
(っ´ω`c)エヘヘ 豚ではないですよ 太ってはないです 間違いないです
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:05.402ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ 軌跡シリーズはぼく引退したようなものだからなあ クロを見てもまったくやりたいと思わないし
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:22.175ID:hvPVCfvvd0909
>>433
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お茶だけだしもう帰ったけど
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:38.801ID:i2scLL2400909
>>444
(っ´ω`c)エヘヘ きみはいまどこでなにをしているの?
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:12.797ID:l1BLyeMP00909
>>443
もう引退してたのか それは失礼した
じゃあそろそろ就職するってことかな 遊撃士を目指してがんばってね
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:56.440ID:i2scLL2400909
>>446
(っ´ω`c)エヘヘ 就職しないけど。ユウナちゃんのヒモになりたいけど。
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:49.457ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ今からマスタベするから
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:00.659ID:+MlZRK2Wa0909
ウサギさん居ない
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:46.311ID:hvPVCfvvd0909
>>445
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今ベッドの上でカプセルトイで出てきたプラモデルを作ろうか悩んでる
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:55.705ID:+MlZRK2Wa0909
顔面神経痛
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:03.575ID:pGQ9Qlzz00909
偶像いつの間にかはじまたw
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:09:31.232ID:i2scLL2400909
>>449
(っ´ω`c)エヘヘ ウサギさんどこ行っちゃったんだろうね 

>>450
(っ´ω`c)エヘヘ 見せて

>>451
(っ´ω`c)エヘヘ ウサギさんがいない寂しさでそうなっちゃったのねえ

>>452
(っ´ω`c)エヘヘ 1日で終わらせよう
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:58.696ID:pGQ9Qlzz00909
7日かけてボーナスもらうよw
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:18.578ID:i2scLL2400909
>>454
(っ´ω`c)エヘヘ あ、それはもちろんなんですけど、1日で最上階まで上がっちゃえばあとは一日一回やるだけで済むので……
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:43.940ID:i2scLL2400909
>>455
(っ´ω`c)エヘヘ なにこれ。キン肉マン??
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:45.979ID:pGQ9Qlzz00909
無料召喚で★5セイン引けた
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:11.192ID:i2scLL2400909
>>458
(っ´ω`c)エヘヘ おー。無料召喚で星5引けるのは運がいいですねえ。たまに引けると嬉しいんですよねえ。

セインはまあ、応援を味方に行うと再行動できるので、遠くにいる敵を攻撃したいときは便利ですね。それだけです。
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:53.713ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくfehで無料で星5を引けたらメモしてるんですよ かれこれ3年くらい
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:30.899ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ そのメモを見ると1ヶ月に1回は星5を引けてますね 複数回引けることもあります いやーほんとユーザーにありがたいゲームですよ
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:43.714ID:pGQ9Qlzz00909
マメだねえw
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:06.521ID:i2scLL2400909
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱ毎月おもいをあつめてのイベントで無料ガチャチケット4枚もらえますしチケットと合わせたら5回ガチャ引けますからねオーブなしで
それがでかいですよね
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:47.477ID:KZ3JHmuqd0909
>>457
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )キン肉マンの牛マン
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:53.896ID:i2scLL2400909
>>462
(っ´ω`c)エヘヘ ガチャの回数とか費やしたオーブの数そして引けた星5の数も記録してますね
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:10.604ID:pGQ9Qlzz00909
ぽみさんに言われるまで
ガチャに種類がいろいろあるの気付かんくて
チケット使いそびれてたw
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:02.172ID:i2scLL2400909
>>464
(っ´ω`c)エヘヘ 組み立てうpキボンヌ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:25.150ID:i2scLL2400909
>>466
(っ´ω`c)エヘヘ まじか。それは残念だったね。ま、これから気をつけたらいいよね。
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:44.885ID:pGQ9Qlzz00909
これからも軍師ぽみぃに情報貰うww
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:24.718ID:KZ3JHmuqd0909
>>467
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )少しだけ改造予定だから今日はその方針考えてる
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:26.083ID:i2scLL2400909
>>469
(っ´ω`c)エヘヘ ま、大した情報なんてないけどね 
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:43.551ID:i2scLL2400909
>>470
(っ´ω`c)エヘヘ きみはフィギュア制作も趣味の1つなんだよねえ?
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:32.765ID:KZ3JHmuqd0909
>>472
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )基本的にこういうカプセルトイとか食玩サイズのだけどな
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:35.564ID:i2scLL2400909
>>473
(っ´ω`c)エヘヘ そろそろTwitterのアカウント教えてほしいよねえ?ぼくにだけの秘密でねえ??
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:58:35.672ID:KZ3JHmuqd0909
>>474
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )Twitter?
基本的にたまに覗いていいねするだけでツイートすらしてない
ほぼ活動してないアカウント
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:59:51.797ID:i2scLL2400909
>>475
(っ´ω`c)エヘヘ いいから教えろぽみ!!
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:00:50.882ID:i2scLL240
(っ´ω`c)エヘヘ んじゃ一旦抜けるね
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:03:54.193ID:KZ3JHmuqd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )抜けるな抜くな
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:14:21.365ID:KZ3JHmuqd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )由井正雪の乱
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:31:21.805ID:i2scLL240
>>478
(っ´ω`c)エヘヘ もう遅い

>>479
(っ´ω`c)エヘヘ ぼく歴史の知識まったくないんだよね 小学生以下
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:02.746ID:KZ3JHmuqd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )外より自室の方が暑い、なんなら日中の外のが暑くなかった
なんとかしろ
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:05.950ID:i2scLL240
>>481
(っ´ω`c)エヘヘ クラーつければ
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:42.754ID:KZ3JHmuqd
>>482
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )んなもんねえ
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:27.291ID:KZ3JHmuqd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )唯一あるのがワインセラーのみ
なお、暖房機器はペット用のだけある
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:25.495ID:i2scLL240
>>484
(っ´ω`c)エヘヘ なに。今、実家にいるの。お部屋見せなさいよ
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:06.421ID:i2scLL240
(っ´ω`c)エヘヘ 見せてくれないならもう今日は全レスやめるわよ いいの?
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:40.274ID:i2scLL240
(っ´ω`c)エヘヘ 早くしなさいよ!
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:40.259ID:i2scLL240
(っ´ω`c)………
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:49.013ID:KZ3JHmuqd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ワインセラーみたいわけ?
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:20.233ID:KZ3JHmuqd
>>485
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )実家?
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:50.915ID:i2scLL240
>>489
(っ´ω`c)エヘヘ そんなもの見たくないわよ!お部屋全体を見せなさいよ!
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:16:24.220ID:i2scLL240
>>490
(っ´ω`c)エヘヘ なに。いまホテルにいるの?実家にいるの?一人暮らしの部屋にいるの?どこなのよ!
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:16:30.955ID:KZ3JHmuqd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺の部屋は物置だぞ
いない間に勝手に物を置かれまくって足の踏み場もねえわ
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:00.795ID:KZ3JHmuqd
>>492
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、実家だな
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:36.088ID:i2scLL240
>>493
(っ´ω`c)エヘヘ それおかしいわよ。親が、おかしいのよ。
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:04.173ID:i2scLL240
>>494
(っ´ω`c)エヘヘ 寝床見せなさいよ。
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:03.534ID:KZ3JHmuqd
>>496
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ベッドの上まで荷物が置いてあるからな
寝るのは別の部屋の床だぞ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:12.734ID:i2scLL240
>>497
(っ´ω`c)エヘヘ とにかくあなたのプライベートを感じ取れるようなモノを見せなさいよ!あなたを感じたいのよ!
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:47.912ID:i2scLL240
(っ´ω`c)エヘヘ というわけで今日はこれで終わりますね
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:14.443ID:KZ3JHmuqd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )この空間で寝る

https://i.imgur.com/3dzFThG.jpg

枕みたいに見えるのはぺったんこの座布団だな
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:18.912ID:i2scLL240
(っ´ω`c)エヘヘ ここまでありがとうございました You Tubeの生放送見てきますね おやすみなさい さよなライオン
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:38.638ID:i2scLL240
>>500
(っ´ω`c)エヘヘ 見せてくれてありがとうございます とても生活感があるような素敵な画像だと思います あなたという人間を少し、感じ取ることができました。ではさよなら。
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:29.758ID:i2scLL240
(っ´ω`c)エヘヘ ありがとう友よ~心から~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況