生理でイライラしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:37:42.307ID:ZTjrEAJ500909
こたえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:38:11.861ID:irgm72xbr0909
関節に?
45歳だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:38:15.987ID:6MQxpY6s00909
うんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:38:49.424ID:ZTjrEAJ500909
>>2
20代だが
関節は痛くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:12.414ID:W/7hJTNG00909
サンドバッグ役の彼氏にあたっとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:13.984ID:Fddr1MnZ00909
よく知らないんだが男の人も生理あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:43:23.173ID:Vp6Xod0od0909
男の生理の症状教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:44:35.836ID:G/86K7JxM0909
ここで当たり散らしても仕方ない
帰れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:44:59.953ID:ZTjrEAJ500909
>>6
>>7
ないだろ
股から出血しないんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:45:48.501ID:ZTjrEAJ500909
>>8
質問ある?って聞いただけで当たり散らしてるとかいうのはどうなん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:45:49.994ID:0coI2o/sa0909
>>9
俺はケツから出血してるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:45:53.291ID:Vp6Xod0od0909
だって生理だっていうから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:46:06.391ID:ZTjrEAJ500909
>>11
ただの痔だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:46:27.218ID:ZTjrEAJ500909
>>12
女だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:26.212ID:GU95tK6b00909
足がだるいとかあるか?
軽い方か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:49.628ID:G/86K7JxM0909
>>10
生理でイライラしてるけど質問ある?
こんなスレタイでかまってもらえるとか思うなよクソマンコ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:49:19.872ID:ZTjrEAJ500909
>>15
頭と腰痛い
食欲ゼロになるし吐き気する
常に夜用じゃないと下半身血まみれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:49:51.056ID:ZTjrEAJ500909
>>16
構ってもらいたい訳じゃないんで安心しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:54:28.476ID:Fddr1MnZ00909
>>9
え、でも生理なんでしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:54:57.633ID:ZTjrEAJ500909
>>19
逆になんで男だと思った?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:01:14.316ID:Fddr1MnZ00909
>>20
普通はVIPで女性が生理スレなんて立てないと思ったから
ほんとに辛いならわざわざスレ立てせずに休んでるだろうし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:03:58.099ID:ZTjrEAJ500909
>>21
そりゃそうだ、嫌な言い方してごめん
スレ立てに体力使わないからぬ
寝ながら腹あっためながらできる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:08.731ID:JvJmmrRLM0909
>>22
目から入るスマホ画面の刺激がストレスになるからスマホ見るの辞めて目をつぶっとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:15:06.202ID:ZTjrEAJ500909
>>23
眠っちゃうからだめだ
家の事やらなきゃならん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:31.376ID:VaH4ast400909
生理のせいにしないでよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:22:58.671ID:GU95tK6b00909
>>17重いのか大変だな
鉄のフライパンとか使って鉄分だけはとっとけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:33.812ID:ZTjrEAJ500909
>>25
してない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:59.506ID:ZTjrEAJ500909
>>26
そんなもんから摂取したくねえ
心配ありがと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:21.942ID:GU95tK6b00909
>>28文句言いの女やな
そしたら小松菜なんか食べとけ
サプリとか安直にすんなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:12.347ID:ZTjrEAJ500909
>>29
あー鉄のフライパンで料理しろって?
てっきりフライパン食えって事かと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:46:05.102ID:OddSwfu6M0909
>>24
ますますスマホ見てる場合じゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:50:46.951ID:GU95tK6b00909
>>30文面理解出来んほどイライラしてんなw時間あるなら好きな音楽でも聞きながらオーレかココアでも飲んで心落ち着ける昼下がりを過ごしてくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:46.165ID:ZTjrEAJ500909
>>31
洗濯終わるまでは見てる場合だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:25.665ID:ZTjrEAJ500909
>>32
ありがと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:52.540ID:OddSwfu6M0909
>>33
なんでこんな時間に??
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:02.296ID:ZTjrEAJ500909
>>35
うちは昼間から干すんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:58.931ID:2AFdDTXCM0909
>>36
14時は昼間じゃねぇよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:14:21.170ID:ZTjrEAJ500909
>>37
はあ
なんでもいいんじゃないか乾けば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況