X



【朗報】AED問題でまんさん「男に助けられたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/09(土) 12:37:53.248ID:mdw9PjMoa0909
されたい子もいるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:38:25.625ID:KlRDNtgra0909
男でも女でも放置するけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:12.886ID:zsR2rzwkM0909
>>3
分かる
面倒ごとに巻き込まれたくねえもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:46:32.796ID:spi6AJ3Y00909
倒れている女の横にAEDを置いただけで立ち去った男として批難されるまでならどうにか受け入れられる
それ以上助けようとするのはリスクが大きすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:49:44.933ID:iu9ePhfX00909
そもそも男に助けられて強制わいせつ罪認定されたケースって本当にあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:49:49.333ID:kcsD34Nt00909
そういう書き込みが増えるたびに助けたいと思ってる男も助けるのを辞めるようになるって早く気付けるといいなこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:50:03.599ID:aEfuaoNw00909
お前等が飽きもせず伸ばすから定期化しちゃったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況