X



ゆで太郎に来ました@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:17.725ID:9YC4C70K0
チャリで来た
変則勤務終わりました
が、職場の買い物でケイヨーデイツーなんだわさ
荷物抱える前にランチターイム♬
ぐだふたぬーん、5ちゃんねる
ヾ(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/P1kEPlz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:55.757ID:NQ+MeUcc00909
もつ煮は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:31:48.663ID:5JGR8GRi00909
日高屋を捨てた男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:32:59.602ID:9YC4C70K0
んでんで、コロ助蕎麦とミニのり弁のお出座しだわよ♬
カウンターにマヨ置いてあったお!!!
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/auXMvhX.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:33:50.755ID:W50maf3e0
末尾ゼロだから偽物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:33:54.558ID:9YC4C70K0
>>2
もつ煮なんてあるのか・・・?
マジで?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:33:57.547ID:KLfzqxTSd0909
五反田のモツ次郎すぐ潰しやがって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:34:20.710ID:oTPtZLWU00909
いつもの天ぷら屋じゃないのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:34:59.162ID:9YC4C70K0
>>3
工エエェェ(´・ω・`)ェェエエ工

まあまあ良いペースで食べに行ってますよ♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:35:05.328ID:UFv6LvZ1a0909
弁当じゃないじゃん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:35:08.307ID:SLh+ohHD00909
おまえを釜茹でにしてやろうか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:36:45.874ID:9YC4C70K0
>>5
スクリプト対策で名前欄にこれ→!slip:checked入れて0にしてますん♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:37:37.876ID:NDeg/Px0r0909
きめえよくたばれウジムシ
早く荒らされろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:38:08.886ID:9YC4C70K0
>>7
もつ次郎がゆで太郎系列店なのね・・・行ってみたい♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:38:16.180ID:M1uffFl000909
あー昼飯どうしようかなー
外に食べに行くのも料理すんのもめんどい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:39:24.577ID:9YC4C70K0
>>8
ここの近くにいつもの天麩羅屋さんできたんだけど、満車だったのでスルー♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:40:16.743ID:9YC4C70K0
>>10
えーまーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:40:51.809ID:3lLhFjMia0909
通報した!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:04.934ID:D/nOvkhW00909
もつじろうは
柏大井
柏豊四季
にあるみたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:36.204ID:9YC4C70K0
>>15
ウーバーがあるじゃない♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:56.944ID:9YC4C70K0
>>18
なぜなんだぜ?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:43:41.301ID:9YC4C70K0
>>19
豊四季は近いかも大井はどこだかわからないや
ありがとうございます♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:45:21.791ID:9YC4C70K0
>>21
マヨかけて大正解🎯
醤油はかけすぎたやも・・・・・
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:18.184ID:9YC4C70K0
>>22
ちょっとちょっと、聞いてよ奥さん、ゆで太郎のコロ助は蕎麦にのせたらダメなタイプだお・・・お蕎麦啜ってるだけで形がなくれたお
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/GlEEhaH.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:23.465ID:wZpm0NC1a0909
みんな来てくれたこともあったのに引き際汚くて哀れだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:24.325ID:D/nOvkhW00909
柏大井店の近くにランドローム沼南店があるらしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:46.231ID:UFv6LvZ1a0909
ちょっと前まではこれで500円ぐらいだったのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:48:56.813ID:9YC4C70K0
>>28
みんな?オレとお前と大五郎だけだけどwwwwwwwwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:48:59.702ID:c4z/ZEfsd0909
>>27
あーあー
もうビチャビチャだよう!台無しだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:50:37.024ID:9YC4C70K0
>>29
初めて聞く名前のスーパーだお、ググッたお
(´・ω・`)b
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:51:09.584ID:UFv6LvZ1a0909
スープ吸いまくってボロボロになってるコロも、またいいのよ
食べにくいけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:53:18.173ID:9YC4C70K0
>>30
ワンコインで食べられる時代はおわたよ
(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:55:00.726ID:9YC4C70K0
>>32
慌てる時間じゃないと思ってた時代がありました・・・
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:29.669ID:9YC4C70K0
>>34
いやいや、ここまで崩れないべwwwwwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:59:55.157ID:9YC4C70K0
>>35
食べにくいとゆうか箸で1個もつかんでませんお、全て飲みました
コロ助は飲み物(´・ω・`)b
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:02:27.375ID:UFv6LvZ1a0909
ケーヨーデーツーって、何売ってんの?
ホムセン?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:03:30.096ID:D/nOvkhW00909
ツッコミを入れたら負け
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:04:33.632ID:abogrBm1a0909
俺は月見バーガー食べた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:07:11.520ID:9YC4C70K0
>>41
ホムセン(´・ω・`)b
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:08:47.671ID:UFv6LvZ1a0909
ホムセンかあ
何買うの???
人工ヴァギナ???
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:33.252ID:9YC4C70K0
>>42
つっこんでぇえええ(´・ω・`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:11:39.165ID:9YC4C70K0
>>43
ガンマルポンコルマイヤーの限定じゃなくてファーストキッチンのベーコンエッグバーガーで良くね?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:15:06.188ID:9YC4C70K0
>>45
なんでバレたし・・・良さげな穴売ってたおwwwwwwwww
(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/bS1QlWs.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:14.610ID:9YC4C70K0
けえッペ(´・ω・`)ノシ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:01.889ID:YWc2CS5Kd0909
>>40
チケットは11月までだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況