X



トレーディングカードでユーザーがイラストを重視するか物語を重視するか性能を重視するか複数の需要がある理論ってなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:28:10.898ID:N1FysZvE00909
人の名前が付いてたんだが忘れちまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:31:00.017ID:rSDAZkKUd0909
滝廉太郎かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:33:17.725ID:N1FysZvE00909
>>2
外国人の名前だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:34:03.972ID:hUKEqZWDd0909
馬鹿で学のない奴しかいないVIPで聞いても知ってる奴いないと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:49:37.955ID:N1FysZvE00909
マジでなんていったか知ってる人いない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:58:42.148ID:NxtME7M0M0909
アレックス・ガルシア現象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:01:19.682ID:N1FysZvE00909
>>6
雰囲気としてはマジでそんな感じなんだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:01:57.740ID:N1FysZvE00909
トレーディングカード 販売戦略 理論


とかで検索しても全然出てきやしねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:06.477ID:N1FysZvE00909
知ってる奴いないかぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:25:51.753ID:N1FysZvE00909
思い出したわ!!!
ティミージョニースパイク理論だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況