X



三大昭和のクソ楽仕事「エレベーターの中でボタン押すだけ」「改札立って切符パチパチ切るだけ」「警察署の入口で立ってるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:18.797ID:/If70Gse00909
これで高給ってええな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:15.304ID:V76SA/pTr0909
みどりのオバサンやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:32.095ID:g5tNTclP00909
議員とかいう会議中寝てるだけで金が貰える職業があるらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:43.859ID:mEZbeuTl00909
エレベーターガールって何の意味があったんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:19:12.358ID:Eip1oj7H00909
立ってるだけってキツいぞ
運動量ほぼゼロで疲れるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:20:14.288ID:q/L5FsW400909
警察署の前で立ってるのはまだありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:20:17.569ID:0coI2o/sa0909
>>4
平成には絶滅したけど今まだ生き残ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:21:21.161ID:1G5IK/Pm00909
エレベーターガールはレバー操作だぞ
操作失敗すると階の間に止まったり天井に激突したり責任重大
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:21:35.918ID:0coI2o/sa0909
>>3
数年に一回の選挙だけしか働いてない連中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:22:39.604ID:gy8mX4fz00909
セルフのガソリンスタンドで客来たらスイッチ押すだけという仕事はガチである
乙4要るけど

あとトラックの助手席に乗っておくだけという仕事もあるな
0011ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/09(土) 12:22:52.692ID:xT2i4GFGM0909
中2病を卒業出来ないバカばっかりのスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:23:09.987ID:FnehBO1da0909
和文タイプが消えて女性の社会進出が途絶えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:23:17.924ID:twXFAXInH0909
昭和の立番は微動だにしてはいけなかったからね
辛いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:25:58.103ID:I67uN9MU00909
>>7
ボタン押すだけではないけど
日本橋の髙島屋のエレベーターにはまだ残ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:25.083ID:0Sl0jBns00909
>>3
出席すらしてないゴミも多数の模様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:45:49.641ID:Db/wz+BH00909
警察はまだやってるよ
アホ面下げて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:01:37.887ID:Wg8nKB3K00909
昭和の頃は、給食のおばさんの退職金が3000万円
バスの運転手の年収1000万

昭和人は石油王かよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:03:22.080ID:UFv6LvZ1a0909
立ちっぱはキツいだろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:06:35.342ID:Wy0UYeb900909
自衛隊とかいう朝起きて飯食って筋トレして風呂入って寝るだけで金もらえる職業
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:17:34.075ID:sSaH1pe600909
1日中狭い箱の中でおなじ場所に立って上に参ります下に参ります
にこにこにこにこ
楽ではないと思うなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況