X



最近作ったガンプラ上げていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:13:06.582ID:/IFn1qIx00909
真面目なやつがみたい 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:13:35.050ID:OSdX0dh000909
中に入ってるのだれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:13:58.213ID:f7UuOMkm00909
面白いと思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:13:59.236ID:mcQ9R+QM00909
なんでロンなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:14:11.116ID:m55FrXXg00909
後ろのドスケベプラモ見せろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:14:44.095ID:4hPwoifd00909
激しくスベってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:16:18.998ID:m55FrXXg00909
>>8
おっぱいの質感すごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:30.420ID:Eip1oj7H00909
コトブキヤのプラモは作ってるうちに手がヌメヌメしてくるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:00.661ID:mcQ9R+QM00909
アマテラスは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:13.724ID:Eip1oj7H00909
剥離剤のせいかな
作る前にランナーごと洗っても取れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:19:43.655ID:bn8J7g9w00909
今時の国産メーカーのインジェクションキットで離型剤的なの使ってんのあるんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:21:13.151ID:BPN4YlRQ00909
ゲートやパーツ処理から塗装まですべてが雑でこいつの人間性が出てて笑うww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:25:16.322ID:mcQ9R+QM00909
>>17
😍
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:27:35.438ID:rYfCFaPt00909
61式戦車5型作ったことある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:36.479ID:Qe/6WZ9Mr0909
>>16
お前の人間性の方が笑える
0024湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/09/09(土) 12:31:05.982ID:otBpf2Zdd0909
色付け上手いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:32:24.948ID:Eip1oj7H00909
>>23
重機とか見て泥の付き方や錆の流れ方を参考にするといいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:34:02.201ID:YNcibQkj00909
ハイゴック格好いいからちゃんとしたやつみたいですわね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:04:39.761ID:YNcibQkj00909
ハイゴックのロン外してくれよって意味なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況