X



えっ、キャプテンハーロックのアルカディア号を自分で組み立てられるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:05:02.896ID:gy8mX4fz00909
https://hcj.jp/arcadia/home.html

しかも創刊号は299円!お安い!

>※本シリーズは全125号で完結予定です。
>※第2号以降は通常価格2,199円(10%税込)です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:05:46.138ID:0wXIVbjSr0909
さあ計算しろ
完成までおいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:05:47.711ID:pfDAbWQQ00909
20万超えててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:06:10.479ID:tyEVmHXka0909
置き場所
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:07:06.413ID:Dr72Fa0pa0909
アルカディアってゲーム機の?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:07:32.417ID:K0voFCE2d0909
創刊誌だけ買ってる人いそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:07:49.707ID:w8VTENtO00909
こういうのって購読者20人とかになっても続けてくれるんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:07:49.917ID:4hPwoifd00909
人気ないと途中で廃刊?なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:08:22.719ID:DQoCllmhd0909
>>8
悲惨極まりない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:09:18.511ID:tyEVmHXka0909
ロボコップが途中で終わってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:09:53.769ID:pfDAbWQQ00909
定期購読したら999貰えるじゃんお得だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:10:04.166ID:VtDuwcqpr0909
途中で終わったらそれまでの返金するの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:13.193ID:dhgO6NT7p0909
最初から全部出した方が儲かると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:48.767ID:euAfiFEsr0909
>>7
全パーツ生産終了してから配本スタート
するとか聞いたけど本当なのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:12:34.178ID:gy8mX4fz00909
最寄りの書店が最終号まで仕入れてくれるかわからないから
こういうシリーズだけを集めた専門書店が必要では?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:13:27.798ID:GbMUIiWRa0909
途中で休刊したこと無いんだろ
それはそれですごい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:14:05.080ID:nswK9+cSd0909
999作るなら買ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:35:48.553ID:tyEVmHXka0909
>>20
パラレル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況