X



自転車のギアって4だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:40.841ID:DGBcDEbz00909
よっぽどじゃなければ7は使わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:36.798ID:GtDE0Urr00909
21だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:56.122ID:/IFn1qIx00909
ギアサードだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:57:14.261ID:JVn0iYDI00909
3段階しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:57:15.137ID:UiT3YWRjr0909
ギア5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:57:30.185ID:ZT7GLlbQ00909
2でくっそ漕いで加速してから6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:20.577ID:zHk4YDq400909
変えるのめんどいし一番重いので固定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:44.873ID:f7UuOMkm00909
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:00:29.244ID:vEFaXlVg00909
21段階とか24段階ってあるけど、23とか17って無理だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:00:43.936ID:tyEVmHXka0909
昔の音が変わるだけの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:02:17.164ID:P4jFZ5Rh00909
上り坂とかでギア高いままだと自転車壊れるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:20:03.335ID:gb3n+mctd0909
>>11
???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:23:30.760ID:GtDE0Urr00909
21段有っても実質使えるのは17段くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況