X



ジャニーズタレントがどいつもこいつも、知りませんでしたとか噂でちらっと見たいな事言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:03.900ID:NJ7MRLcR00909
一般人ですら周知の事実だったのにそりゃねーぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:37.540ID:BBJbGj0FM0909
何が周知の事実だよ見たわけでもねーくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:09.340ID:c4z/ZEfsd0909
おまえの会社で不祥事発覚したらおまえだって知らないフリするだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:25.991ID:cHwdKuKhd0909
証言だけで物的証拠がないんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:37.454ID:NQ+MeUcc00909
「週刊誌が言ってたから周知の事実だ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:40.046ID:xMIfaxeBa0909
記事とかだけしか見てないのにそれで周知って言うならあたおか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:45.970ID:pwPqcGGca0909
まあ、どうでもいい 自分らで解決してって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:08.341ID:Unm2MGt0M0909
過去に裁判沙汰になってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:00.817ID:ORQNegPOa0909
姪ジュリーは何故、敗戦処理を放棄して東山に擦り付けたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:26.990ID:C+jzvAmy00909
ジャニー本人年取ってここ10年くらいは勃たなかったんじゃね?
たから最近のは本当に無かったかもしれんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:04.434ID:V+EX7KInM0909
お前ら君5ch知ってる?ポーンハブ知ってる?
お前ら「知らんなぁ名前は聞いたことあるかも」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:17.972ID:kwPdTo1300909
一列に整列させて今日はお前なって連れてったんじゃなければ
直接自分がやられる分以外は大抵噂くらいしか把握出来なくね?
タレント同士で被害者ネットワークでもなければ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:38.194ID:JLS8riOx00909
>>9
裁判が事実とは限らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:21.479ID:V+EX7KInM0909
>>15
この理論確かにあるな
事実無根の証明するのにわけのわからん主張しないといけないみたいな
うんこしないスレが事実無根であると思われるがうんこしないとその潔白は果たせない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:52.341ID:NisjUry5r0909
OBでは近藤真彦ぐらいか知らなかったとか嘘は通用しないとか言ってるの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:28:17.199ID:5W6SHwsm00909
>>17
だったらまずお前が知ってること全部話せよって言うね
匂わせてるだけなのクソダサい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:37:54.594ID:fAKLOXDbM0909
しゃぶるし入れる側なら年齢は問題ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況