X



【至急】小学生の宿題の答えが分からない助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:43.432ID:5t8I5DPEd0909
https://imgur.com/wKK6XT9.jpg
これの左から2つ目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:50.924ID:ONNoOFm6d0909
点は何なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:35.725ID:nswK9+cSd0909
おれのちんちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:38.455ID:nswK9+cSd0909
おれのちんちん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:57.652ID:vy0H2GJ900909
フランクフルト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:59.740ID:RQx7JDeWa0909
シャウエッセン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:18.904ID:aD8O8qXGd0909
シャウエッセン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:06.574ID:u4btf/TV00909
>>2
このプリントは、「さ」行の勉強のプリント。

つまり「あ、か、さ」行までは習得済みであり、

「た」行以降の文字は未習得である。

つまり・は未習得である文字であるということ。

右上にあるのは濁点、半濁点が未習得という意味。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:01.789ID:6S85Mlzg00909
またこの画像かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:10.388ID:aD8O8qXGd0909
未学習とかある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:32.258ID:p5E5/iCna0909


って正しいかそれ…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:04.341ID:aD8O8qXGd0909
「そ」のほうが馴染みあるけど今の子供からしたらおじさんたちが書くへんな「そ」なんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:16.988ID:tsYYNzGL00909
おれのちんちん天才か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:43.482ID:IBARnkkF00909
文字書かせる練習なら穴抜きにしないで未学習の文字普通に書いとけばいいだけじゃん
隠したままにする方が気持ち悪いんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:05.802ID:/IFn1qIx00909
ポークビッチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況