X



セセリアドート(ムチムチボイン、褐色、ツンデレ)👈こいつが天下取らなかった理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:35.051ID:wmE0NZyP00909
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:07.428ID:TQXB5yESd0909
デレあったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:30:02.351ID:KXPgKs7ca0909
メインキャラじゃないのに頑張った方だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:30:52.534ID:SYnXMcSEp0909
ツンデレではないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:19.108ID:SYnXMcSEp0909
あと全然メスガキじゃないからこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:25.216ID:Hzz/Gzo800909
普通にいい人だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:57.637ID:AeKimruQM0909
クソガキ枠ってグエルの取り巻き2匹だけでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:34.699ID:/IFn1qIx00909
下品だけど品があるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:18.368ID:05XQHDzu00909
最後にちょっと物分かり良くただのバカじゃない感出して上手く調整された
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:20.578ID:ZpXenp+200909
なんか最終的に登場時間11分しかなかったって聞いた
それでトレンド入り何回もしたんだから頑張ったほうだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:35:39.463ID:mcQ9R+QM00909
>>8
育ちがいいギャル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:48.609ID:tKKiZTsR00909
最後の秘書姿はえっちだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:47.547ID:Khyp8TWZ00909
クロンボじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況