X



バスケ、サッカーしてる奴ってモテたいから始めたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:02.050ID:bkj6J5j900909
スポーツがしたいなら柔道でも野球でもいいじゃねーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:35.400ID:SdCcgPxB00909
テニスじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:40.935ID:d7pJ9eW100909
親の影響
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:53.918ID:KOuTN8Hf00909
バスケはやってて楽しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:02.233ID:NJ7MRLcR00909
子供の頃そんな事考えるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:15.090ID:ox8uZ3LR00909
カバディでもいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:34.732ID:ojqwWpYT00909
野球 そっち側かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:38.710ID:tNd/qHhdd0909
坊主の時点でそっち側だわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:40.346ID:c/iluAIT00909
幼馴染が誘ってくれたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:26.242ID:ORQNegPOa0909
大体アニメに影響されて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:18.806ID:GhBs3Nws00909
バスケやサッカーがしたいんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:26.232ID:kFsO/MnC00909
その通り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:43.048ID:XY1JslNca0909
メジャーだから始めたってのは大きい
競争率も高いし
いくらマイナー競技極めたところですごさもわかってもらえないし周りに仲間がいないとつまらないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:03.370ID:bkj6J5j900909
相撲だって卓球だってスポーツだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:25.506ID:bkj6J5j900909
>>2
テニプリはもうオワコン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:45.053ID:l2tJxPqe00909
バスケは全体的にバランスよく育つから実際良いと思う
あと水泳もかなりバランスよく育つし怪我も関節への負担も少ない
そして両方とも室内なので安心
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:42.486ID:Sk8eHj3zM0909
柔道や野球よりバスケやサッカーのほうが面白そうだからだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:52.420ID:H0QXpy7Ya0909
幼稚園とかでモテたくて何かしようとか考えるかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:45.453ID:H0QXpy7Ya0909
野球サッカーバスケはスポ少あったけど柔道はなかったな
やらせたかったらそれなりに教室探してお金払ってやらないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況