X



美味しんぼをYouTubeで見たんだけど説教臭くていやだねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:18.648ID:YihWIca300909
なんか性格悪いやつばっかりでへきへきする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:14.770ID:Eljqqtq0a0909
起こったり怒鳴ったり泣きわめいたりするシーンが多くて疲れる。
気楽な回はおもしろい。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:43.688ID:Eljqqtq0a0909
良三はしょっちゅう泣きわめいてはっきり物を言わんからいらいらする。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:44.062ID:Eljqqtq0a0909
料亭の若頭で絵を書くやつとか料理人に怒鳴るシーンがくそいろいらする。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:17.170ID:G50McPaK00909
岡星が笑顔見せる回ってなんだっけというか声優がみんな秀逸ですごいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:20.803ID:Eljqqtq0a0909
ワイが好きなのは長寿料理対決。
沖縄ロードムービーってかんじでたのしい。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:16.413ID:Eljqqtq0a0909
>>5
岡星は別に気難しくないだろ。
雪美回か?鍋焼きうどんの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:09.041ID:Eljqqtq0a0909
原作が未完の打ち切りなのもいただけん。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:14.834ID:7Kv/UeD9a0909
美味しんぼって打ちきりだったのか
クッキングパパと同じで未だに連載してるイメージあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:24.327ID:IoTth3IX00909
一応連載終了告知は出てないんじゃないか?
冨樫より長く休載してるってだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:49.030ID:G50McPaK00909
>>7
そういう過去問じゃなかった試してくださいっていつものように
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:30.005ID:Eljqqtq0a0909
完結させる気ないだろ。
まあ雄山と史郎が和解してもつまらんけど。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:37.354ID:mavNqpspa0909
ボクサーの苦しみ がすきやな
野菜のフルコース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:21.625ID:Eljqqtq0a0909
ケチの社長をデパートの試食でもてなす回もすこ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:53.348ID:ox8uZ3LR00909
富井の声の人は富井でしか聞かないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:23.813ID:vy0H2GJ900909
福島の野菜を食べる回
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:45.625ID:G50McPaK00909
>>13
その回かもしれない岡星の笑顔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:28.523ID:/RepowAOa0909
打ち切りというか雁屋がもう80とかでボケていちいちキレるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:22.703ID:b1pXdwdV00909
全員リアルよりかは性格良いぞ
どんだけ失礼な事されてもキレるだけで済ませるし自分が間違ってたらしい事が分かると素直に反省するし
嫌味言ってくる帝都社員とかも相手が重めのエピソード持ってるって分かったら急に縮こまって申し訳無さそうにしたりする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:10.583ID:GAnhHcZGM0909
孔明「中国の方ばかりですな」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:36.683ID:x6pdEnFD00909
>>19
みんな最後はごめんなさいが言える人だから見終わった時の印象がいいんだよね
救いようのない話がない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:00:28.508ID:RORgahzba0909
dang dangきになるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況