X



オーダーメイドの枕ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:52.429ID:ub7Ic49E00909
寝るの好きだから買おうか迷ってるんだが3万くらい出す価値あるのかな
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:11.520ID:+0Oimz1+a0909
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:25.968ID:9bjqL36O00909
あるよ
でも一年で無料メンテナンス切れる
なんかそれからビーズが潰れてきて低くなって微妙になった

ニトリのやすい奴買い換えてた方がコスパはいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:04.081ID:OYN2es/1a0909
100万円の布団とやり方が変わってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:38.221ID:gy8mX4fz00909
高いから自分に合うってもんでもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況