X



レトルトご飯買うのってどういう層なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:10.060ID:r+vW0SEf00909
白米の利点なんて安いだけなのに
それ捨てたらただの不味い不健康食品やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:54.231ID:YX9u1/G200909
まあ馬鹿だけど面倒なんでしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:11.684ID:fYgspnBI00909
炊くの忘れてたりするし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:19.049ID:YX9u1/G200909
>>3
さすがにそういうのは別でしょ
ここで言ってるのは普段食べる米をレトルトにしちゃってる人ら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:57.747ID:d7pJ9eW100909
2分で食えるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:22.258ID:pwPqcGGca0909
なんでそんなこと気にするのかそのほうが不思議
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:00.446ID:YX9u1/G200909
レトルトご飯マン激おこで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:41.334ID:ORQNegPOa0909
あったかご飯のパックやつよく買うけど
小腹空いたときに、卵かけご飯にしたり冷凍から揚げと食ったりいかんのか?
もしかして炊飯器で炊いとけって言うんじゃないよな?
光熱費無限にかかるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:52.196ID:hf3r3wqQ00909
飯炊く、洗う、とかをやらないやつの発想
いいなぁこどおじは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:59.195ID:tKKiZTsR00909
自分で炊いたんより美味いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:40.750ID:aaTE83qr00909
炊くのが面倒
洗うのが面倒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:27.763ID:C5c+bgRJ00909
>>12
これ
仕事とか家の用事とかでクソ忙しい時は米炊いたり食器洗ったりする気力ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:21.098ID:ORQNegPOa0909
炊飯器はマイカー(維持費がかかる)
レトルトはレンタカー(トータルで安い)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:24.349ID:V6TjizKs00909
言うほど米安くないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:34.310ID:V6TjizKs00909
あと量決まってるから食いすぎ防止にもなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:39.359ID:BgE1jbbq00909
米研ぐの面倒臭いだろが
手濡れるし時間かかるし
米研いだらまた手洗わないかんし手間と時間かかりすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:51.783ID:uKnx+QBOp0909
炊いても余るだけや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:41.742ID:SdCcgPxB00909
備蓄用に買ってるだけ
急速炊飯すら待てない時以外に使い道無いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:50.337ID:JPBiFRhT00909
>>17
これはデブには嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況