X



神奈川VIPPERこいつ面倒見れるヤツいねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:19.618ID:PQIzRsk+a0909
お願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:18.542ID:PQIzRsk+a0909
19歳のクソガキです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:59.667ID:+/Hx6zQDM0909
神奈川になにしに来たんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:52:24.831ID:/1yj55xEa0909
>>5
ホモってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:52:38.662ID:/1yj55xEa0909
>>4
遊びに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:09.986ID:i9h3ofrV00909
嘘つくな神奈川に遊ぶところなんかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:50.804ID:lmJnC7jWp0909
こいつの人生めちゃくちゃにしてやりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:01.809ID:/1yj55xEa0909
>>10
こわ🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:28.838ID:j7hy3tlYp0909
可愛い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:38.053ID:/1yj55xEa0909
>>8
東京に遊びに行ってまぁ訳あっていまは神奈川にいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:50.105ID:4hPwoifd00909
ネタだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:53.190ID:/1yj55xEa0909
>>12
すまん、男や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:35.454ID:/1yj55xEa0909
>>14
まじで神奈川なうだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:53.894ID:3U+9RKjCp0909
>>15
いやだから可愛い系男子?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:07.824ID:/1yj55xEa0909
>>17
可愛い系とか自分では分からなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:34.906ID:qgIYJeGTp0909
>>19
メスっぽさある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:53.146ID:/1yj55xEa0909
>>20
んー、ないんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:06.567ID:/1yj55xEa0909
>>18
そうするか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:11.756ID:pnf7t4fop0909
>>21
じゃあ用はない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:47.621ID:/1yj55xEa0909
>>23
自分じゃまじでわからん、1回きてみたら?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:24.387ID:oYALyVjoM0909
しゃぶれる?
しゃぶれないなら用はない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:20.264ID:/1yj55xEa0909
>>26
まじで日立まで送ってくれたら考える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:50.709ID:ox8uZ3LR00909
俺んちに一晩泊まる権利やる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:21.313ID:SGc2Spttp0909
じゃあ、ここに顔か雰囲気送って
可愛かったら行く

pebunyaya@nekochan.fr
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:09.319ID:oYALyVjoM0909
>>27
上からだな
ケツアナはいいのか?
ケツアナ確定していいなら日立まで送るぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:47.242ID:/1yj55xEa0909
>>30
送ってくれたらその時考える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:34.619ID:Tk3GkRW9p0909
>>31
 >>29
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:09.255ID:2kRWYNHdM0909
考えるとか言ってられるのかw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:58.743ID:/1yj55xEa0909
>>33
確かにw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:43.816ID:/1yj55xEa0909
>>35
川崎、東門前?ってとこ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:14:19.534ID:wvelj2ri00909
日雇いやれば稼げるだろ
お前の口とけつはそんなに安くていいのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:52.122ID:/1yj55xEa0909
>>37
まだ確定でいいとは言ってないお
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:03.420ID:LEqsG8dOM0909
早く顔貼ってくれよ
上から物言えるぐらいイケメンなんだろうな?
チー牛が言ってたら殴りに行くぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:09.757ID:FbLIBrmap0909
俺はケツはいらんで
主に口と使って奉仕してや

>>29
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:58.706ID:/1yj55xEa0909
ホモ湧きすぎwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:18.250ID:qoqxpKeh00909
駅員に借りろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:43.032ID:/1yj55xEa0909
>>43
そんなことできんの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:59.436ID:FbLIBrmap0909
はよ29に送ってこい
雰囲気でいいから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:18.798ID:/1yj55xEa0909
>>45
送った
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:32.877ID:/1yj55xEa0909
>>47
とりあえず今いるとこ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:43.918ID:FbLIBrmap0909
>>46
わりと可愛い顔やん
東大卒の河野玄斗っぽい雰囲気
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:32.692ID:/1yj55xEa0909
>>50
ありがとう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:29.693ID:fQZHWMotp0909
①JRの駅まで歩け
②トイレ貸してくださいって駅の中に入れ
今は入らせてくれる
③そのまま茨城まで帰れ
④駅を出る時切符と財布落としたと言え

以上
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:54.665ID:/1yj55xEa0909
>>52
いけそう?それ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:25:09.024ID:QqiwuCWTd0909
交番行ったら金貸してくれるみたいなのなかった?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:25:25.765ID:KsdzTfGPp0909
>>53
いける
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:25:42.051ID:4hPwoifd00909
まだ釣り宣言してないのかよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:25:55.635ID:/1yj55xEa0909
>>52
これで帰るのもありやな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:09.352ID:aB4C95Yhp0909
こんなクソでかい釣り針にホイホイ釣られるやついねえだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:10.167ID:/1yj55xEa0909
>>56
釣りじゃないにょ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:37.534ID:/1yj55xEa0909
>>56
てかいまいるとこ貼ったやんwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:09.142ID:/1yj55xEa0909
>>58
まぁ釣りじゃないんだけどな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:13.916ID:LqxjuURR00909
横浜駅に来れるなら帰れる分でいいなら金やるぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:35.217ID:QqiwuCWTd0909
対価あるなら車出してやらんこともない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:36.965ID:/1yj55xEa0909
>>62
まじ?横浜駅いけるくらいの金ならあるから行こかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:03.912ID:/1yj55xEa0909
>>63
きみもホモ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:29.399ID:wvelj2ri00909
今ニュースで見たら日立交通死んでない?大丈夫?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:43.307ID:QqiwuCWTd0909
>>65
女だが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:30:46.632ID:/1yj55xEa0909
>>67
女の証明うp
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:07.238ID:/1yj55xEa0909
>>68
VIPPERホモ多すぎてビビる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:10.292ID:jNa8RG+Ja0909
>>47
とりあえずビッグモーター見てきて
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:23.538ID:FWuOMxDZp0909
むぁ迎え行ってホモエッチして
交通費渡すシナリオもあったが
>>52で帰っときー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:39.919ID:/1yj55xEa0909
>>71
歩いて20分とかきつい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:41.027ID:QqiwuCWTd0909
>>69
気持ちはわからんでもないけど女の証明ってどうすればいいんだ…
ガチで24OLよ横浜だけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:54.879ID:/1yj55xEa0909
>>75
んー、顔隠していいから雰囲気とか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:55.681ID:LqxjuURR00909
来るならレスしてくれ俺は10分あれば着くから
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:35:31.138ID:/1yj55xEa0909
>>77
とりあえず横浜行くわ!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:04.363ID:/1yj55xEa0909
>>78
行ける!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:22.042ID:FIRuan1f00909
19歳って大学生?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:26.085ID:Vx2e0ZxUx0909
>>77
お前めっちゃ良い奴だな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:52.076ID:5YBL5C/1p0909
可愛い系男子が24歳のおばちゃんに食われてしまうんか😅
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:44.176ID:/1yj55xEa0909
>>83
24際はおばちゃんちゃうやろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:02.995ID:QqiwuCWTd0909
>>83
誰がおばちゃんや親切心なのに…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:58.463ID:/1yj55xEa0909
>>77
12時前には横浜着くと思う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:05.159ID:QqiwuCWTd0909
>>87
きみほんといい人だね!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:17.263ID:/1yj55xEa0909
横浜にだれも来なかったらどうしよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:27.571ID:/1yj55xEa0909
>>92
ですね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:45.689ID:QqiwuCWTd0909
>>91
そんときは何とかしてあげるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:32.682ID:/1yj55xEa0909
>>94
ありがとうございます
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:45.894ID:HPDJY5JJp0909
>>87
ええヤツやなぁ
こりゃスレ主抱かれるで
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:50.377ID:/1yj55xEa0909
>>95
やめましょうw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:07.552ID:o9i+eQj500909
>>98
ちょっとは期待してるやろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:52.548ID:jKqOXA7ap0909
一応メール送ってるから
見るだけ見てくれやー(ワンチャン)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:51.731ID:/1yj55xEa0909
>>100
見るだけ見たでー
女装興味無いからすまん!!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:51:45.507ID:/1yj55xEa0909
>>99
期待してるっていうか何とかしてくれるんなら対価は払わんとやろ、ホモはむりだが
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:02.346ID:/1yj55xEa0909
横浜着くの12時ちょっとすぎるかも
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:19.876ID:/1yj55xEa0909
横浜12時余裕で過ぎるわ、すまん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:09:22.660ID:wvelj2ri00909
目処ついた?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:12:19.740ID:/1yj55xEa0909
>>107
なんか各駅停車のやつ乗っちゃったっぽくて、あと2駅後かな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:14:52.226ID:4R5sONV100909
高速代払ってくれるなら横浜から車出してやるけど
金がないから困っとるんやろ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:16:43.310ID:/1yj55xEa0909
着いたけど改札どこ行けばいいんだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:00.512ID:4R5sONV100909
つーかこの時間帯に車出したくねえな混んでそうで
夜なら最悪下道で送ってやったかも知れんが暇だし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:06.530ID:wvelj2ri00909
良かったよかった
日立帰って親と無言で大雨の片付けするのかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:10.457ID:/1yj55xEa0909
改札どっち行けばええんや!!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:50.586ID:/1yj55xEa0909
取り敢えず中央改札いくわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:59.261ID:wvelj2ri00909
開いてる方いけ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:19:24.475ID:qmE49tm6d0909
会えた?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:24:34.746ID:qdLafrm1a0909
横浜駅東口(中央)ってとこいる
服装はチェックのズボンに黒のTシャツ
金髪でメガネかけてる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:25:25.987ID:70PeTriX00909
今北産業
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:27:05.923ID:qdLafrm1a0909
それらしき人いないな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:28:26.680ID:qdLafrm1a0909
>>77 これそう?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:51.597ID:qdLafrm1a0909
どうしよう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:04.291ID:wvelj2ri00909
振り出しか?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:25.929ID:qmE49tm6d0909
>>121
帰る金欲しい
横浜駅移動
出資者に会えない
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:33.780ID:VDtK4amxa0909
>>125
かもしれん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:31:43.740ID:xvC/8dMla0909
これちょくちょくID変わっちゃうのってスマホだから?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:32:13.163ID:cdSQu7bY00909
日立までか
ムリだな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:32:15.049ID:6HTLyOwn00909
保土ケ谷なら交通費くらい渡すけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:32:15.369ID:qmE49tm6d0909
>>77 は30分以上前に横浜ついてるはずだしな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:33:08.527ID:qmE49tm6d0909
私さっきのOLだけど、一時間待ってくれたら行ってあげるよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:33:27.507ID:jeP87hyYa0909
>>134
横浜駅?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:34:25.196ID:jeP87hyYa0909
とりあえず横浜駅で1時間待ってみる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:39:41.587ID:xa8pHebHp0909
おばちゃんに喰われてしまうん?😫
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:40:11.334ID:xa8pHebHp0909
誰も来なかったらメールしてや🤪
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:40:24.968ID:wvelj2ri00909
ホモよりは健全
なんなら新しいものに目覚めるかもしれない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:40:27.582ID:qEGrxwPjd0909
ちないくら必要なの
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:40:46.759ID:6HTLyOwn00909
いいじゃんついでに童卒させてもらえば
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:43:14.414ID:yQeLdAACa0909
>>142
5000円あれば帰れる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:43:39.923ID:yQeLdAACa0909
つか外蒸し暑いな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:46:55.926ID:yQeLdAACa0909
目の前バス停2、3個あってめっちゃ人通るわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:48:45.910ID:HYHjTN4j00909
>>147
服装ってコレなのか?

120 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/09(土) 12:24:34.746 ID:qdLafrm1a0909
横浜駅東口(中央)ってとこいる
服装はチェックのズボンに黒のTシャツ
金髪でメガネかけてる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:50:06.584ID:yQeLdAACa0909
>>148
それだ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:51:39.290ID:yQeLdAACa0909
なんかいま外人に話しかけられてビビったw
0151OL
垢版 |
2023/09/09(土) 12:52:02.155ID:L4pH/2uhd0909
スマホにしたからID変わるけどolね。
いまからむかうと13時半過ぎに着く。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:53:28.365ID:yQeLdAACa0909
>>151
おけです
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:53:52.701ID:xa8pHebHp0909
あーあ、こりゃやっちゃうわ😫
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:54:02.532ID:6HTLyOwn00909
>>151
童卒たのむ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:54:47.996ID:yQeLdAACa0909
>>151
ありがとうございます
横浜駅東口(中央)の交通施設案内の看板の横に座って待ってます
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:03.760ID:yQeLdAACa0909
目の前めっちゃ人通るから恥ずい
0159OL
垢版 |
2023/09/09(土) 12:57:09.908ID:L4pH/2uhd0909
浮気はしない主義だから童卒は諦めてね🤗
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:59:06.472ID:N4rx2yxna0909
>>159
いえいえw
まじで助かりますありがとうございます
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:01:04.442ID:ZUc2Eicia0909
対価ってなに払えばいいんだろ
金ないし
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:02:57.827ID:xa8pHebHp0909
>>161
ティムポ
おばちゃんのディルドになって差し上げろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:03:46.828ID:tlvJSDeBa0909
>>162
OLさん既婚者らしいぞ
あと24歳はおばちゃんじゃないだろw
0164OL
垢版 |
2023/09/09(土) 13:04:34.683ID:L4pH/2uhd0909
ね、後々どうにかしてお金返してくれるんか。
言い方悪いけどそもそも乞食しようと思ってスレ立てたのか。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:04:59.441ID:qxWamQJ7a0909
金は貸せないから通り過ぎたけど
ほんまにそれっぽいやつあったわ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:05:29.190ID:xyPIC3S100909
親切心で拾ってくれるのだろ?
高貴な魂相手に対価なんて渡したら失礼だから心からのお礼だけでいいよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:06:27.314ID:4hPwoifd00909
不審者いますーって通報したら(中略)自然と帰れるんじゃね?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:07:30.041ID:qxWamQJ7a0909
すぐ隣にこうばんある
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:08:25.676ID:XWQWsUQg00909
羨ましいな
普通に最近2ヶ月引きこもりで誰とも会わなすぎるから誰かと昼飯食いたいわ
仙台だけど
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:57.153ID:/J7EWOlOa0909
>>164
乞食っていうかだれか送ってくれる人いないかなーと
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:10:12.494ID:qxWamQJ7a0909
白いイヤホンとビニール傘、黒いバッグやら
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:10:57.458ID:/J7EWOlOa0909
>>173
がちで通り過ぎててわろた
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:12:04.329ID:qxWamQJ7a0909
ワイ16やから送ることもできんし、
金あんまないから金もかせん。
0176OL
垢版 |
2023/09/09(土) 13:12:55.545ID:L4pH/2uhd0909
>>173 ジュースくらい奢ってあげなよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:13:01.468ID:/J7EWOlOa0909
>>175
ありがとう、見に来てくれただけで優しいやつや☺
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:13:35.044ID:qxWamQJ7a0909
ジュースなにがいいですか?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:13:43.354ID:xa8pHebHp0909
>>163
OLやろ
疲れ切ってるからおばちゃんやぞ😅
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:05.986ID:qxWamQJ7a0909
ジュースなにがいいですか?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:12.265ID:xa8pHebHp0909
>>165
河野玄斗に似てた?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:14.319ID:/J7EWOlOa0909
>>178
いや、大丈夫よ笑
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:28.324ID:xa8pHebHp0909
>>181
ドクペ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:47.960ID:/J7EWOlOa0909
>>182
あれ今月の卒業式の時撮った写真やしマスクしてたからなー
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:15:05.651ID:/J7EWOlOa0909
>>185
今月←今年
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:15:40.274ID:qxWamQJ7a0909
>>183
あんまにてないかと
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:55.440ID:omhM/8QSa0909
調べたけどあんま似てないな笑
0189OL
垢版 |
2023/09/09(土) 13:17:49.715ID:L4pH/2uhd0909
>>179 きみOLに親でも殺されたんか??
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:18:54.791ID:DfvPNlm600909
日立駅でOL待ってる
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:19:18.200ID:omhM/8QSa0909
なんか恥ずいから階段の横で立って待つw
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:29.414ID:teB50kDWa0909
まだ
なんか近くにポリスメンいて怖い
0194OL
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:45.320ID:L4pH/2uhd0909
どこにいるの
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:57.845ID:teB50kDWa0909
よかった、ポリスメンどっか行ってくれた
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:31.937ID:teB50kDWa0909
>>194
横浜駅東口(中央)ってとこの階段付近にいます
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:41.785ID:xa8pHebHp0909
あああ、おばちゃんの魔の手が😨
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:38.303ID:J3w6meRha0909
>>198
まぁねw
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:47.932ID:rkpE6i+wa0909
結局送ってくの?
それとも交通費渡すの?OLさん
0202OL
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:14.375ID:L4pH/2uhd0909
東口に階段って捨てるほどあるんだけど
外?構内?ポルタ?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:29.910ID:J3w6meRha0909
>>202
外にいます
0204OL
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:49.784ID:L4pH/2uhd0909
交通費渡すよ車は実際お互い怖いでしょ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:36:21.064ID:J3w6meRha0909
>>204
すみません、まじでありがとうございます
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:11.358ID:kPjgMFGOM0909
合流したらうpくらいはしろよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:12.081ID:rkpE6i+wa0909
>>204
金貸してトラブルなったことあるから最低限身分証の写真と実家の番号くらいは聞いておいたほうが良いよー

優しいね
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:39.528ID:xa8pHebHp0909
>>206
焼肉行こうぜ!
0212OL
垢版 |
2023/09/09(土) 13:39:18.287ID:L4pH/2uhd0909
会えた
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:39:25.474ID:J3w6meRha0909
会えたよー
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:39:41.282ID:qxWamQJ7a0909
おおよかった
ワイも行くわ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:40:07.592ID:L3plDZ0t00909
うおおおおおおおおおおぉお
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:40:49.786ID:rkpE6i+wa0909
>>213
よかったなー
ちゃんと金返すんだぞ
お礼も付けてな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:42:54.196ID:rkpE6i+wa0909
>>220
桃源の近いみたいでワロタ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:46:13.329ID:xa8pHebHp0909
>>220
三者面談の保護者やな
0226OL
垢版 |
2023/09/09(土) 13:46:52.268ID:L4pH/2uhd0909
解散した
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:47:36.350ID:rkpE6i+wa0909
>>226
お疲れ様ー
金返ってこなかったらペイペイでカンパするよ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:08.316ID:hCKH6zhZa0909
Suicaにチャージしました!
0230OL
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:19.330ID:L4pH/2uhd0909
>>227おっ期待してる
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:25.442ID:hCKH6zhZa0909
>>226
ほんとありがとうございます
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:49:38.421ID:rkpE6i+wa0909
>>230
困ったときはお互い様
0234OL
垢版 |
2023/09/09(土) 13:50:41.803ID:L4pH/2uhd0909
>>229 もスレ立てお疲れ様
>>231 もう落とすなよー
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:53:27.550ID:hCKH6zhZa0909
>>233スレ立てありがとうございました、助かりました
>>234ほんとのほんとにありがとうございます🙇‍♂
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:58.734ID:hCKH6zhZa0909
16の子もいろはすありがとね😭
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:47.343ID:qxWamQJ7a0909
>>238
いえいえ。ただの野次馬でしたが...
旅行で関東きて台風で予定潰れたところだったので楽しかったです。
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:09.928ID:qxWamQJ7a0909
因みに常磐線
勝田から止まってますが大丈夫でしょうか?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:27.859ID:hCKH6zhZa0909
>>241
まだ勝田まで行ってないから分かんないけどさっき運転再開したっぽい
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:01.726ID:ep7nckUnp0909
なんて健全なスレなんだ
お疲れ
0245OL
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:05.122ID:lq1KBY3Xd0909
>>244
横浜までおいで
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:59.662ID:L4oiaTNXa0909
横浜住みとかヤンキーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況